Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 350 351 352 353 354 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Игорь Захаров написал:
а объяснить, нет ли на эту хитрую почту какого-нибудь устройства с винтом.
закон есть - без всякого винта . Любители действовать в обход - сталкиваются с потерей своего времени и нервов . Проще вытребовать скан квитанции у прода .....А читаю я всегда внимательно - привычка такая .....
Изменено: vs music - 29-12-2015 05:29:45

Цитата
vs music написал:
Любители действовать в обход - сталкиваются с потерей своего времени и нервов
Признаю Ваше право иметь такие убеждения.
При этом рассчитываю, что и Вы признаёте моё право не принимать Ваших нравоучений.
Надеюсь, что на этом наша с Вами дискуссия по этому поводу завершена.

Цитата
Игорь Захаров написал:
Ваших нравоучений.
:D до чего буйные винильщики стали ....Всё воспринимают в штыки ..... И дискуссию ведь никто не открывал  - не о чем , каждый сам заботится о своём имуществе ...  
Изменено: vs music - 29-12-2015 07:43:25

Уважаемый vs musiс, я отношусь к Вам, как к авторитету в Ваших областях Знаний и когда встречаю Ваши посты в других топиках, с интересом читаю их.
К сожалению сегодня наши мнения оказались разными, при этом каждый из нас остался при своём.
Но давайте не будем обижаться друг на друга :)
С наступающим Новым годом, радости, счастья и винила, хорошего и разного :)
Ну а как радиоинженер по первому образованию хочу пожелать Вам, коллега, чтобы в Новом году паяльник грелся, припой плавился, осциллограф светился и не приходилось подолгу ломать голову над вопросом "почему же оно никак не заработает?" :)
Успехов :)

В этом году обычная новогодняя почта. Все зарубежные посылки, отправленные с 30 ноября в пути. Отправленные раньше все давно получены.
Цитата

Игорь Захаров написал:
Есть ли прецеденты выбивания из ПоРос потерянных загран.посылок без предъявления копии квитанции, выданной буржуинами?

Бланк  заявления на розыск в каждом отделении есть. Заполняете все  даныне, что  вам известны. Принять обязаны, но ждать ответа придется  долго - не  меньше двух месяцев.

Объявилась в Москве моя посылка из Японии - 13 дней шла. Теперь еще столько же до меня пойдет(((
Думал, к НГ буду с сувенирами...  
Алексей

Цитата
Николай Ежов написал:
Бланк  заявления на розыск в каждом отделении есть.
Нешто мы не понимаем...

Цитата
Николай Ежов написал:
Заполняете все  даныне, что  вам известны.
Дык...

Цитата
Николай Ежов написал:
Принять обязаны
Ответ Почты России:
Цитата
К бланку заявления в обязательном порядке должна быть приложена квитанция или ее четкая копия, выданная отправителю при приеме  отправления.

Николай Ежов, я Вам безмерно благодарен за участие, но, пожалуйста не пишите мне, что, мол, и получи у голландских барыг эту копию.
Мы всё это уже по третьему кругу начинаем пережёвыать...

Мой вопрос и состоял в том, как обойтись без этой копии.

Коллеги, спасибо, вопрос снимается во избежание дальнейшего флуда.

Всех с наступающим Новым годом!

Цитата
Игорь Захаров написал:
Нешто мы не понимаем...
А на мне по фигу, это не мои проблемы.
Цитата
Игорь Захаров написал:
я Вам безмерно благодарен за участие, но, пожалуйста не пишите мне, что, мол, и получи у голландских барыг эту копию.
И не собирался, хотя решаю, что мне писать, я сам. Мне решительно насрать на то, что там вам ответила почта, но чтобы дойти до ближайшего отделения и заполнить бланк, нужно по-меньшей мере оторвать от дивана жопу.

Безо всякой копии квитанции я отдавал заявление на розыск в различных отделениях. Прикладывал лишь инвойс о покупке. Не через интернет, а в письменном виде. И даже получал возмещение за пропавшую посылку.  

Цитата
Игорь Захаров написал:
Коллеги, спасибо, вопрос снимается во избежание дальнейшего флуда.
На здоровье.
Изменено: Николай Ежов - 29-12-2015 22:33:10

Цитата
Николай Ежов написал:
мне по фигу, это не мои проблемы
Цитата
Николай Ежов написал:
Мне решительно насрать
Цитата
Николай Ежов написал:
жопу
:cheers:

Вот я все думал какие же они те люди которые из давнего времени этого форума. Деточкин прав: ШЛИ ГОДЫ....КОЛХОЗ КРЕП... :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 350 351 352 353 354 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)