Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 352 353 354 355 356 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Владимир Староверов написал:
Когда  дальше  поедет  ,вопрос  наполнения  этого  контейнера  по  маршруту...
Грамотно. ;) а ещё маршрут осилить надо.  :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Грамотно.  а ещё маршрут осилить надо.  
Почта России25 дек
Москва, Прибыло на территорию России

27 дек
Мр Лц Внуково Цех-1, Прошло регистрацию

27 дек
Мр Лц Внуково Цех-1, Поступило на проверку в таможню

27 дек
Мр Лц Внуково Цех-1, Выпущено таможней

30 дек
Мр Лц Внуково Цех-1, Передано в доставку по России

Доставка по России ---------

Доставка в место вручения----------

Вручение, Россия--------
-----------
Это  оч.  быстро, но  , как  видишь,
собственно  к  самой  доставке  еще  не  преступили.. :(

Друзья. я ездил вроде на Варшавку, где главный офис почты России. У меня  не появилась в трекинге посылка. разговаривал  с таможней через окошко, результат разговора - один, ждите. Потом этот таможенник вышел на крыльцо покурить, ну я решил с ним поговорить. Он объяснил мне, что логики в отправлении нет, вернее логика одна , где чуть по свободнее туда и отсылают посылки. Он мне говорит конкретно. если посылка пришла в Москву, но загруженность в Москве большая, посылку легко могут отправить во Владивосток к Изе, чтобы потом её переправить в Подмосковье.
Вот такие дела. человек говорил без какой-то пафосности, можно сказать по душам.

Тут кстати такая же фигня, С месяц назад мой приятель купил пару саббатов на местном иБее, как оказалось это был какой то магазин в Бруклине, а он тоже в Бруклине живёт. Так вот судя по трекингу посылка сначала ушла в Нью Джерси где пролежала где то около десяти дней, и только потом вернулась на почту в Бруклин :clinic:.

Цитата
7027 написал:
Так вот судя по трекингу посылка сначала ушла в Нью Джерси где пролежала где то около десяти дней, и только потом вернулась на почту в Бруклин
как не понять - всё так и должно быть! Ведь если   сдуру   начать всем доставлять посылки быстро , то конечно все начнут считать - что это так и должно быть ВСЕГДА  :D  . А это самое страшное дело .  И тогда небольшая задержка в доставке - будет целым ЧП национального масштаба - все начнут кочевряжиться и возбухать ....Что не всем  положено по статусу .  Ибо - не почта крутится вокруг нас , а мы вокруг ентой почты . Да и недосуг почтарям суетиться - ведь всем известно  - хорошая вещь должна отлежаться  ;)  . Месяца 2-3 ....При отлежании - становится ценнее и долгожданнее  ;) .....Буквально всё сделано для нас родным правительством  :D , а всё недовольны  ;).....

Цитата
Владимир написал:
Он мне говорит конкретно. если посылка пришла в Москву, но загруженность в Москве большая, посылку легко могут отправить во Владивосток к Изе, чтобы потом её переправить в Подмосковье.
Вот такие дела. человек говорил без какой-то пафосности, можно сказать по душам.
Хрень какая-то. Никакой такой "большой" загрузки сейчас в Москве нет. Открылся новый центр почты во Внуково, а этот на Варшавке видимо будет закрыт, там всё оборудование демонтируют и вывозят.

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
Открылся новый центр почты во Внуково, а этот на Варшавке видимо будет закрыт, там всё оборудование демонтируют и вывозят.
Последние пару месяцев, траффик ко мне изменили через Калининград и Санкт Петербург, а ранее всегда была Москва. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

наших теток на почте не победить!  :D
http://lifenews.ru/news/179963

Хоть и не про нашу почту но напишу всё равно. Пришло сообщение, шо usps опять повысил цены.  

Цитата
wefo написал:
Пришло сообщение, шо usps опять повысил цены.
так нефть дешевеет.. че тут не понятного  :)
Страницы: Пред. 1 ... 352 353 354 355 356 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)