Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 386 387 388 389 390 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Есличесно , мысабеоттельвседавнокупили...!!
Всегопо два-три раза..впрок
Ащас..Такпросто,развлекаемси...!УУУууееееееех!  
ВОт этому верю, но всё одно, народ жалко. Иногда мне кажется, что как в старом фильме, всё происходит в бреду. (Кажется Иван Васильевич Меняет Профессию, Шурик сказал управдому Буншу, что ему кажется, что всё что говорит этот управдом, является бредом) Наш случай, ещё сложней, цела Дума думающая управдомов. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
ВОт этому верю, но всё одно, народ жалко. Иногда мне кажется, что как в старом фильме, всё происходит в бреду. (Кажется Иван Васильевич Меняет Профессию, Шурик сказал управдому Буншу, что ему кажется, что всё что говорит этот управдом, является бредом) Наш случай, ещё сложней, цела Дума думающая управдомов.
Мы в России, Изя, все не привыкнешь?) Просто выныривай из дерьма и делай глоток свежего воздуха, как все мы. По потенциалу Россия давно должна была бы быть второй Америкой, если не первой, но нет, минимум оплаты труда я тут узнал недавно... и смех и грех
Изменено: artem.metropolis - 20-07-2016 13:23:59

Цитата
artem.metropolis  пишет:
но нет, минимум оплаты труда я тут узнал недавно... и смех и грех
:D Видишь - ты недавно узнал . Повезло  :) ...

Пришел  с  почты,
посылка  из  Германии 6 дней.
Без  трека. :cheers:

12 дней с "выпущено таможней" и тишина, мне предложили на розыск подавать на почте. Уже даже трек номер не спасает от проблем в этих отстойных -по жизни -учреждениях!

ЗЫ Взял на почте бланк сегодня, заполнил, попросил у продавца скан квитанции об оплате. Мне ее тоже хочется немножко пристрелить (продавец женщина по имени Аврора), потому что оплатил 21го июня, 24го она пометила "отправлено", а вот по трекинг номеру который она с неохотой предоставила, видно, что отправлено лишь 1го июля.
Столько необязательных людей вокруг, что чувствую патронов может не хватить на всех их
Изменено: artem.metropolis - 21-07-2016 15:16:02

Цитата
artem.metropolis  пишет:
12 дней с "выпущено таможней" и тишина, мне предложили на розыск подавать на почте. Уже даже трек номер не спасает от проблем в этих отстойных -по жизни -учреждениях!
Странно , мне ранее говорили через три месяца наступает период поиска. :o  Вс1, кажется понял, всё одно они не будут искать, поэтому им вс1 равно, пишите Шура, пишите. :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
artem.metropolis  пишет:
Столько необязательных людей вокруг, что чувствую патронов может не хватить на всех их
:D ...Но вообще с 1 июля прошло всего 20 дней . Не так много , чтобы начинать суетиться  . Почта при таком сроке - может послать лесом  ;)

Тут такой момент: "выпущено таможней" и тишина, то есть ни тебе ни "сортировочный центр" ничего боле, вот просто 8 июл  "выпущено таможней".
PS Подавать в розыск мне сказала служащая этого самого Мр Лц Внуково Цех-1

Забрал я наконец-то свой заказ с Амазона! Посылка пролежала на почте две недели - входящий штамп почты датирован 8 июля :clinic: А извещение принесли только сегодня.
Пластинка - альбом Гилмора 2015. Доехала хорошо, но упаковка без пупырчатки. Странно, вроде немцы аккуратны!
Изменено: al79 - 21-07-2016 21:21:12
Алексей

Цитата
al79  пишет:
Посылка пролежала на почте две недели...А извещение принесли только сегодня.  
А что по номеру трека нельзя было на сайте посмотреть?
Там обычно, как только появляется "покинуло сортировочный центр" города прибытия, можно смело идти в свое почтовое отделение забирать.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
Страницы: Пред. 1 ... 386 387 388 389 390 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)