Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 388 389 390 391 392 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Месяц, полтора, можно смело сидеть и ожидать посылку, и не придумывать себе головняк
Я же в Москве живу, а не во Владивостоке.

Для меня головняк это видеть вдруг зависший трек, который день за днем не меняется, причем, люди с этого же центра во Внуково мне и говорят "Подавай", после 10 дней уже выглядит как непорядок
Ты, Изя, видимо такие пластинки покупаешь, которые что пришли что не пришли, особой разницы нет, но это не мой случай
Изменено: artem.metropolis - 24-07-2016 21:26:07

У меня был случай, когда немец отправил оплаченную посылку только через 3 недели. Счёт то он сразу же выставил как я выиграл аукцион, а вот отправил после того как в отпуск съездил. Нифига не предупредив. Так мало того, что он отправил после своего отпуска, да ещё и не указал на посылке номер моей квартиры. А в моём доме их почти 300. Трека он так и не прислал, так как посеял бумаженцию с почты.  :D
В общем продаван мне попался просто отборный. Получил я посылку спустя много времени и с труляляшками в адрес этого немца. Отзыв я ему писал на языке Шиллера с бумажки которую мне составил коллега, для которого немецкий является вторым родным.  :oops:
Изменено: Михаил Сергеев - 24-07-2016 22:49:23

CD с дискогса из Испании пришёл за 15 дней.
Без трека и сунули в почтовый ящик.
Немного странно, но товар не пострадал.
Так что пока мне везёт.

Прикол, заказывал что-то  в Мытищи  и всегда от них в мой город  и через два дня. Если ехать в Мытищи от меня,  часа 2.  А тут заказал  и смотрю  отслеживание  - Мытищи - Москва и только потом пойдет в мой город.

Цитата
Deep  пишет:
А тут заказали смотрюотслеживание
Москва сейчас разбухла, ты как будто и не в курсе? Давно уже обратил внимание, что к названию подмосковного города, добавляют "шапку", Москва, типа город назвать районом Москвы, пока рано, для начала задвинут на вторые роли. :laughter:  :laughter:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Устроил тут тотализатор. Заказал себе у двух продавцов из Германии пластинки. Оба отправили одновременно в понедельник. Отправки по одинаковому тарифу. Одна из посылок в пятницу уже прибыла в моё почтовое отделение , а другая уже четвёртый день лежит во внучке как только прилетевшая в Россию. Теперь у неё нет шансов обогнать соперницу.   :D

Когда стою в отделении на получение, часто вижу как при мне люди отправляют посылки в основном по России: звучат невъыбмн-ые цифры, меньше 1000 не встречал. Расценки-то серьезные, оказывается? Что же эта почта вечно плачет?
Возможно еще повыше чем в плюрастической типа Европе как по мне.

Цитата
artem.metropolis  пишет:
Когда стою в отделении на получение, часто вижу как при мне люди отправляют посылки в основном по России: звучат невъыбмн-ые цифры, меньше 1000 не встречал. Расценки-то серьезные, оказывается? Что же эта почта вечно плачет?

Это что за отделение такое?
Болванки металлические отправляют? ;)

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Цитата
artem.metropolis  пишет:

Это что за отделение такое?

Болванки металлические отправляют?  

Ну незнаю. Сегодня книгу отправлял по России 3,7 кг взяли 260 руб.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Ну незнаю. Сегодня книгу отправлял по России 3,7 кг взяли 260 руб.
Какой тариф? Заказная бандероль, с подобной ценой отправки, но там до двух кг. А если посылка, то подобный вес и есть штука. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 388 389 390 391 392 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)