Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 390 391 392 393 394 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Хотел поднять эту тему, а она тут как тут. Сегодня был на почте.Последний раз 3-и месяца назад. Приятно удивился. Сделали ремонт,  в униформу приодели почтарей, посылки на полу больше не лежат.Почтальонша просто ангел. Чего изволите , вот такой мешок для упаковки. Нет? Ну тогда вот такой. Хорошо. Обязательно ещё пойду. :cheers:  :cheers:  :cheers:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Юрий Белавин пишет: Обязательно ещё пойду.        
Только теперь с цветами и шоколадкой!;)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
шоколадкой!
Это всегда заношу. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

У нас завал в почтовом отделении обычно сейчас, а ее операторы на все претензии отвечают "новая программа"
Цитата
Владимир Староверов пишет:
Кто-то до тебя в соседнем парадном его завалил..
Опять ты не поспел?!
Кто-то же придет так или иначе, в него и всажжжжу
PS передасты... уже написано "неудачная попытка вручения" хотя у телефона весь день просидел дома. 25авг у них уже была, написали бы сразу "Приходи забирай" а то как-будто бы обманывают по-наглому
Изменено: artem.metropolis - 31-08-2016 22:05:11

Цитата
artem.metropolis  пишет:
Кто-то же придет так или иначе, в него и всажжжжу  
:D
Цитата
artem.metropolis  пишет:
, написали бы сразу "Приходи забирай" а то как-будто бы обманывают по-наглому
не обманывают , а шифруются - соблюдают сроки пересылки . Поэтому в программе надпись - неудачная попытка вручения . Как тока увидел такую - дуй на почту , пока посыль не отправили обратно . А ждать более - не куй  ;)  ...Привыкать надо к Родине , однако  :)

Цитата
vs music  пишет:
Привыкать надо к Родине , однако
Утром смс пришла "Передано курьеру", вот нахрена это хитрожопство?

Если бы везде такое было распи...о и развод то понятно как-бы, а я привык уже что вокруг все хорошо и в шоколаде прямо как на Западе даже, куда не обратись. Ей-богу, мой первый негативный опыт, а все остальное в Москве все лучше и лучше становится прямо на глазах.
Изменено: artem.metropolis - 31-08-2016 22:23:24

Цитата
artem.metropolis  пишет:
Если бы везде такое было распи...о и развод то понятно как-бы, а я привык уже что вокруг все хорошо и в шоколаде ....
:laughter:  Эх батенька - пора отвыкать от шоколаду :)   ....Родина - зря сладости не выдаёт  :D

Пришла бы смс утром "Приходи, ждем, твоё ЕМS" я бы уже забрал бы(

Цитата
artem.metropolis  пишет:
Пришла бы смс утром "Приходи, ждем, твоё ЕМS" я бы уже забрал бы(
это - из области фильмов-фэнтази   ;)

Точно так мусик. Я как вижу эту надпись, так аж даже с дивана встаю и собираюсь, а это панимашь подвиг можа скать
Страницы: Пред. 1 ... 390 391 392 393 394 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)