Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 391 392 393 394 395 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Vyacheslav  пишет:
А разве EMS домой не приносит? :o
Приносят,вот он и ждёт :D

Цитата
Vyacheslav  пишет:
о времени доставки
Это обычно бесполезно

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Надо просто позвонить в EMS и договориться о времени доставки  
А мне они сами позвонили, договорились о времени встречи и доставили на дом (даже подняли на этаж) :cheers:  :cheers:  :cheers:
Алексей

Цитата
Vyacheslav  пишет:
ашел человека,логистик по северу г.Москвы+познакомился с курьером,(ко мне приезжал один и тот же), когда посылка была уже у них-полчаса и она у меня дома
Кругом блат нужЁн, как жить? :)

Да нет парни, они по-наглому проставили "не было дома" (ага, написали в 20:00 мол попытка была Асуществленна, вот не в 20:17 а именно в 20:00) и мне пришлось к ним ехать, люди стоящие в очереди там на проспекте Вернадского сказали это их обычная практика.
Весь день я как припаренный торчал, ожидая, чтобы они падлы угорели все там до единого в их коробочке на Вернадском, я-бы двери подпер бы чтобы не один не ушел живым

Цитата
artem.metropolis  пишет:
Весь день я как припаренный торчал, ожидая, чтобы они падлы угорели все там до единого в их коробочке на Вернадском, я-бы двери подпер бы чтобы не один не ушел живым
Оо-ххх как я тебе сочувствую.  :cool:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Единственный момент -при покупке не оплатил шиппинг, это немецкий самокатик с Латвии за 80 евров и в графе "шиппинг" было ничего не проставлено, прибалты удивляют) Думал при получении возьмут, но нет
Изменено: artem.metropolis - 02-09-2016 09:41:35

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Он тебе после получения пришлет shipping
Конечно же уплачу)

Цитата
artem.metropolis  пишет:
они по-наглому проставили "не было дома"  

За всё Германию не скажу, но у нас в городе так же. Им лень носить, вот и бросают листки, чтобы сами с почты забирали.

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
За всё Германию не скажу, но у нас в городе так же. Им лень носить, вот и бросают листки, чтобы сами с почты забирали.
у меня такое тоже иногда случается, но только с warensendung.
A record a day keeps the doctor away
Страницы: Пред. 1 ... 391 392 393 394 395 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)