Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 392 393 394 395 396 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
MMike Nay пишет:
Цитата
Кот Матроскин  пишет:

За всё Германию не скажу, но у нас в городе так же. Им лень носить, вот и бросают листки, чтобы сами с почты забирали.
у меня такое тоже иногда случается, но только с warensendung.

У меня почему-то с большими или тяжелыми пакетами :)

Какие ленивые коллекторы пошли  , лень им за пластинками смотылять :D  ...Неча на почту пенять , коль живешь в Рассее  ;) ...Самим надо поршнями шевелить ... Почтарей и так мало , а ведь ещё и некоторые - и  засады на них устраивают  ;)
Изменено: vs music - 02-09-2016 13:06:47

Цитата
artem.metropolis  пишет:
Думал при получении возьмут, но нет
А шо, так и не взяли, прям коммуния? :o  Помню, несколько лет назад, на сайте МФСЛ, заказал три пластинки, шиппинга нет. Думаю, солидная фирма, уважают Россию, еашу Родину, ;)  :D  оплатил всю покупку а через несколько дней, некая Ракель, выставила счёт за доставку,  дополнительно 80 баксов. :evil:  Ещё так по доброму, по еврейски подползла, давай грит карточку, я сама всё сниму, что надо. :laughter:  :laughter:  :laughter: Месяц, потом ждал свои бабки назад на карту, долларов 80, что по дурости отправил к басурманам.. :evil:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Цитата
Владимир Даниленко пишет:

Приносят,вот он и ждёт  
Надо просто позвонить в EMS  и договориться о времени доставки  

Ага! Не знаю как щас, но ещё 2-3 года назад было очень фигово. ЕМСовцы просто приезжали до подъезда когда им вздумается, никого и  никогда не предупреждали. Могли повестку воткнуть куда-нить на входной двери подъезда и всё. Даже не созванивались, если и был мобильный номер. А потом да,  созванивайся на здоровье.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
оплатил всю покупку а через несколько дней, некая Ракель, выставила счёт за доставку, дополнительно 80 баксов.Ещё так по доброму, по еврейски подползла, давай грит карточку, я сама всё сниму, что надо.Месяц, потом ждал свои бабки назад на карту, долларов 80, что по дурости отправил к басурманам..  
:laughter:  Ну Изя , ёк-макарёк - как же так ты поддался на посулы подлых буржуинов , и поверил им  :o  ....Эту Ракель - надо было послать лесом сразу и надолго ...

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Месяц, потом ждал свои бабки назад на карту, долларов 80, что по дурости отправил к басурманам..  
Ну Изя , ёк-макарёк - как же так ты поддался на посулы подлых буржуинов , и поверил им     ....Эту Ракель - надо было послать лесом сразу и надолго ...

Так сделка так и не состоялась? Изя в отказ пошёл?

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Изя никогда в отказ не идёт - карбонарии аки камень  ;) Но деньгу , видать - отжал... :)
Изменено: vs music - 04-09-2016 20:36:24

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Изя в отказ пошёл?
Дим ,глянь  личку.

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
На мои претензии, что стоимость пересылки, не указана в процессе оформления покупки, Ракель стала сетовать на несовершенство системы продажи. На что я пожелал ей успехов в её нелёгком труде и зная алгоритм оплаты через банковскую карту, при незавершённой транзакции, деньга, через месяц вернётся сама на карту. На том и порешили. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
А шо, так и не взяли, прям коммуния?  
Да, так и не взяли, стоил самокат 80 евро вот их и заплатил.
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Ракель, выставила счёт за доставку, дополнительно 80 баксов.
80 баксов за доставку 3-х пластинок? -вот это наглость.
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Не знаю как щас, но ещё 2-3 года назад было очень фигово. ЕМСовцы просто приезжали до подъезда когда им вздумается, никого и никогда не предупреждали
Даж вообще не приехали, это припухлость от безнаказанности просто. Утром написали "Курьер выехал ждите", а в 8ч вечера "Курьер был" при том, что не было никого. В нынешней непростой экономической обстановке это вероятно один из немногих оплотов такого вот откровенного хамства, полагаю.
Страницы: Пред. 1 ... 392 393 394 395 396 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)