Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 395 396 397 398 399 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

СМИ: зарплата главы «Почты России» может достичь 120 млн рублей в год.
Пс
Что творится на моей почте, не могу даже понять. Запустение, грязь, вонь, сократили работу в двое, из-за недостачи кадров и низкой зарплаты. :evil:
«Денег нет, но вы держитесь»

Хммм, даже у нас в лесу на почте чистота и порядок, даже очереди только иногда. Ремонт недавно сделали им, всё в корпоративном стиле, персонал в униформе.

Цитата
             wefo пишет:
даже у нас в лесу на почте чистота и порядок, даже очереди только иногда.  

Ну ещё бы в лесу были очереди..:)) В нашей почте,обед с часу до двух,недавно попёрся спецом,минут за 40,дабы не стоять по обыкновению два часа.Так там уже у входа,очередь была как к В.И.Ленину.Но в этот раз стоял "недолго",как раз примерно час двадцать.Полуслепая старуха приёмщица сидела в окошке,такое впечатление,что её подняли со смертного одра,да ещё и глухая.Я проклял эти головы,провались они пропадом,там ещё жарища,вышел оттуда как из бани,весь мокрый.Москва,21 век мать их!!
Изменено: Сергей Сергей - 21-11-2016 23:50:50
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
там ещё жарища,вышел оттуда как из бани,весь мокрый.Москва,21 век мать их!!
У нас тоже почта ещё советского времени. Отопление в ней кондОвое, мама дорогая! С таким можно и в Арктику.:)
Ремонта толком нет, зато девушки по возможности стараются и одеты в новую форму.;)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Ремонта толком нет

Не,у нас ремонт,типа как положено..

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
зато девушки  

Ну хоть это радует..:)) А у нас бабки глухие.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Москва
И таджиков не посадить, работа достаточно сложная!

«Почта России» раскрыла размер премии гендиректора Дмитрия Страшнова

Гендиректор «Почты России» Дмитрий Страшнов за 2014 г. получил премию в размере 95 млн руб. Компания раскрыла данные о доходах Страшнова из-за появившейся в СМИ информации. Чистая прибыль предприятия по итогам 2014 г. по РСБУ составила 1,2 млрд руб
:wink:  :wink:  :wink:
Ремонт у нас был в начале 2000х, когда почта приобрела божеский вид, поставили компьютеры, ну думаю поехали. Но за ближайшим поворотом поджидал писец.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
СМИ: зарплата главы «Почты России» может достичь 120 млн рублей в год.
Пс
Что творится на моей почте, не могу даже понять. Запустение, грязь, вонь, сократили работу в двое, из-за недостачи кадров и низкой зарплаты.  
Глава Почты конечно -  сирота , даже слов нет  :cry: ... Ну что такое 120 лямов - ну натурально -  пыль для моряка  :laughter: .....120 лямов это всего то - чуть меньше 2 лимонов доллАрами . Вот у американьскага президента - зарплатка 400 тыщ ( доллАрами - в год ) - ведь ходит на работу бедолага  .... То бишь - вместо одного главы Почты России - можно пяток президентов нанять - ну хучь бы Обаму пригласить . Он же скоро на биржу труда  пойдет - встать на учёт  . Вот его и взять , да там ещё он свою родню подтянет для комплекту - глядишь дело и попрёт  :laughter:
Изменено: vs music - 22-11-2016 07:12:02

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Гендиректор «Почты России» Дмитрий Страшнов за 2014 г. получил премию в размере 95 млн руб.  
Это из кассы взаимопомощи - по заявлению , в связи со сложным семейным положением  :laughter:

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Москва
Какая глушь, не удивительно... ))
Страницы: Пред. 1 ... 395 396 397 398 399 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)