Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 397 398 399 400 401 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Нет, Изя, ужас не в этом
Ужас не в этом, ужас в системе, которая оперирует ложными показателями, которые закреплены в нормах, которые, в свою очередь, возведены в законы. ;)  А остальное просто болтовня.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Paul Eluard  пишет:

Нет, Изя, ужас не в этом
Ужас не в этом, ужас в системе, которая оперирует ложными показателями, которые закреплены в нормах, которые, в свою очередь, возведены в законы.    А остальное просто болтовня.
Я с Вами совершенно не согласен, но спорить не стану.
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
мое личное мнение: управленцев мало
Несколько месяцев назад увидел знакомое лицо в соседнем Хабаровском крае, по их краевому каналу. При старом губернаторе, в Приморье был такой "управленец", звали Серёжей, из молдаван. Заведовал дирекцией нефтеперерабатывающего завода, который так и не построили, даже золотой костыль не забили. Потом заведовал местным Пенсионным фондом, далее десантировали в центральный аппарат Фонда, украл, сел, правда успел "завести" банк. Спустя, 13 лет, оказался в соседнем крае, назначен главой почтового ведомства всего ДВ округа. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Paul Eluard  пишет:
скажем, на предприятии прописано правило, что 10% от экономии издержек идет в фонд премирования управленца. Чудовищная глупость, ибо это правило толкает управленца не платить премии сотрудникам, а потом забрать себе 10% от "сэкономленного". Я утрирую, конечно, но для понимания сойдет такой пример.
Вот в этом всё и дело! Ужас в том, что этот беспредел осуществляется по закону. И это совсем не глупость, а тонко продуманный ход!
Изменено: Сергей К Коршунов - 22-11-2016 14:28:14

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
был такой "управленец"
Вот об этом я и говорю.
Весь вопрос в угле зрения на эту проблему. Вам видится, что "так задумал Шелленберг" (с) 17 мгновений весны)
Я же корень проблемы вижу в ином.
I've got the music, I've got the booze...

Сегодня днем приезжаю на почту за очередной посылкой с пластинками, аж 5 кГ.
До закрытия почты на обед 1,5 часа (да у них и обед еще есть!). Лихорадочно соображаю - успею получить до обеда или нет? Так вот, захожу в зал..., а там никого, никого! Я один, савсэм адын!
Нет, это не сон, но поверить в это чудо не просто.
Протягиваю тете-оператору бумажку с написанным на ней от руки трек-номером. Она берет ее, что-то ворчит себе под нос, уходит в другую комнату, приносит мою посылку и отдает ее мне. Я уже приготовил очки, ручку и паспорт, чтобы, как всегда заполнить квиток. Тетя говорит: "Ничего заполнять не надо, забирайте посылку", не смотрит даже в паспорт.
На все-про все уходит 3 минуты!   :cheers:
Ну как? Фантастика?
Разгадка - у них слетела компьютерная программа. Они не принимали никаких платежей и выгнали, нафиг, всех бабок! Но отправления решили выдавать.
Вывод.
Как бы было хорошо, если бы все люди и бабки в том числе, платили по интернету из дома, а почта занималась только своей непосредственной работой   :)
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen  пишет:
а почта занималась только своей непосредственной работой :)

Сталина на них нет..:))
Отрыв от народа и...падение!

Зашел сегодня в половине четвёртого,
где обычно отправляю - ни одного человека - было приятно.
Но, обычно рядом с почтой в том же зданинии соседствует отделение Сбера.
Так обнаружил, что в данном доме закрыли Сбер, а ещё неделю назад - работал...
- ни одно, так другое...  :o
Изменено: Сергей tsv - 22-11-2016 19:25:49

... лайфхак для печкиных
если "мелкий пакет" не лезет в узкую верхнюю щель, они выворачивают дверцу почтового ящика..,
суки
P61112-124702.jpg (698.74 КБ)

Цитата
Romario-39  пишет:
... лайфхак для печкиных

если "мелкий пакет" не лезет в узкую верхнюю щель, они выворачивают дверцу почтового ящика..,

суки

Это личное или из инета?
Страницы: Пред. 1 ... 397 398 399 400 401 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)