Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 398 399 400 401 402 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Сергей tsv пишет:
Это личное или из инета?
моё

Цитата
Romario-39  пишет:
моё
Дождись  завтра и  плюнь  ему  в  рожу,потом  можно с ноги... :)

Цитата
Romario-39  пишет:
моё

Козлы! ( или козы )
Мне коробку с пластинками положили на первом этаже сверху почтовых ящиков -
- берите, кто хотите...
А другу посылочку просто к ручке двери приставили...
...хорошо, что в обоих случаях обнаружили эти посылки раньше, чем прохожие...

У нас нет такого беспредела. Даже за самым мелким пакетом с какого нить али за 50 копеек, надо идтить на почту, не говоря уже про посвлки и бандероли. Не придёшь, повторное извещение и отправят взад. Чё там у вас в стоилицах за бардель, вроде и не таджики работают по вашим словам ((

Цитата
Сергей tsv пишет:
Мне коробку с пластинками положили на первом этаже ...
Сервис у вас какой-то навязчивый.
У нас по ящикам только письма простые носят. А за всем остальным - добро пожаловать на почту, в единую очередь к бабкам, за коммуналку платящим  :D
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Сергей tsv пишет:
Козлы!  

Вонючие?
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
             wefo пишет:
У нас нет такого беспредела
У меня, дорогую сменную вставку, засунули в ящик, а за налоговыми говнописьмами, приходиться ходить на сортировку. :evil:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Я же корень проблемы вижу в ином
Я всё ж не возьму в толк, вашу точку зрения. Вы считаете, что причиной является низкий уровень управленцев, отсутствие вертикальных лифтов и "предприимчивость" и глупость конкретных личностей, но признайте себе, что без системы, курируемой на самом верху, все эти "случайности", не смогли бы существовать. Система, которая выталкивает на верх только жуликов, на подоби этого Серожы из ДВ почты, и есть всему причина. Изменить эту систему не возможно без полного переформатирования государства, что чревато. Это хотели сделать многие, включая и нынешнего, но просто испугались. :!:

Опять  Изя, провоцируешь на политику! Забанят нахрен, :free:  и меня с тобой до кучи. И правильно сделают! :)  Не люблю лезть в политику, тем более на музыкальных форумах, но тут уж больно  вопиющий случай. Ну, получил мужик 100 лямов премию, ну  украл 200. Жизнь такая, что уж тут поделаешь. :confuse:  Ни какой официальной реакции, только констатация факта. Продолжайте рубить бабло, кто как может! :clinic:  А в регионах у почтальонш зарплата 8 тыщ. И, конечно, за загубленные бандероли в почтовых ящиках  пресекать нужно, некоторые могут и топором за такие проступки приложить. :)  Но где взять адекватных за такую зарплату? :хu:

Просто, всё надеюсь, что не до понимаю, что-то. Хочется понять человека, опять же надежда, что им движет не набившее оскомину, групповщина и ремесленная солидарность. ;)  Всегда надеюсь на лучшее, но практически никогда, это лучшее, не подтверждается.
Страницы: Пред. 1 ... 398 399 400 401 402 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)