Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 400 401 402 403 404 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Недавно выяснилось,что на самом деле мне 105 лет,
:cheers:  :cheers:  :cheers:  :laughter:  :peace:
Цитата
Paul Eluard  пишет:
процитировав пьесу "Убить дракона".
С этим согласен и про народ, я много чего наговорил в сердцах, а может ещё наговорю, но всё это следствие, главное ж, в тех людях, которые берут на себя смелость руководить, а это не "жизнь удалась",  ответственность. Просто так, даже кошки не родятся ;)  и если господствующий класс, возводит свою волю, в законы, то по таким законам и живёт данное государство. :!:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
herzen  пишет:
Хрущева на вас нет!
На нас есть другой и как оказалось, не лучше. :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Офигеть!! Вот это скорость! Смотреть снизу.

Ожидает адресата в месте вручения
23 ноября 2016, 09:53 125040, Москва
Покинуло сортировочный центр
23 ноября 2016, 01:03 111949, Москва
22 ноября 2016, 07:28 140992, Львовский
Сортировка
21 ноября 2016, 16:07 140992, Львовский
20 ноября 2016, 09:38 443960, Самара
Покинуло место приема
18 ноября 2016, 19:06 443110, Самара
Принято в отделении связи
18 ноября 2016, 17:30 443110, Самара

Не иначе тов.Сталин ожил.
Изменено: Сергей Сергей - 23-11-2016 21:03:15
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Самара  
Автомобиль покупали что ли?  :)
Так это он своим ходом за 5 дней доехал, видимо...
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Сергей Сергей пишет:
.Недавно выяснилось,что на самом деле мне 105 лет,и автоматически я совершенно свободен от всех видов налогообложения
Повезло,я летом пошёл тоже завести личный кабинет, а мне говорят вы умерли в 2008 :o. Как-то не по себе стало. Попробуем исправить,но может придётся менять ИНН. Приходите через пару недель. Пока больше к ним не ходил

Мне вот из неметчины шли винилки 32 дня. Обычный малый пакет. Давно так посыли долго не ходили, ну не считая китайчину. Где тормоз, хз, но внутри россии посыли бегают быстро

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Автомобиль покупали что ли? :)

Ну да..:) ВАЗ 21063.

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Повезло,я летом пошёл тоже завести личный кабинет, а мне говорят вы умерли в 2008 :o. Как-то не по себе стало. Попробуем исправить,но может придётся менять ИНН. Приходите через пару недель. Пока больше к ним не ходил

Самое интересное,что бы заплатить деньги,нужно писать абсурдное заявление,о том что бы с тебя их взяли..?)) Не отдали что-то,а взяли!! Я оказывается даже В.Зельдина пережил,во как.Ну дурка..

Хочу пропеть панегИрик Почте России  :o
Некий продаватор Андрей в Подольске Московского княжества 19 ноября отправил пресно памятный ПМС для смазки микролифта. Прислал код отслеживания. Сегодня (24 ноября) с сайта почты России пришло мыло (предварительно зарегился на нем) - зайдите, мол, получите бандероль + файл с бланком. Заполнил, распечатал. Зайду сегодня в опорный пункт по выдаче (находится в новом районе СПб), посмотрю, чем он там дышит. Вот.
Далой алкоголиков от винила

По стране действительно быстро бегает. Помню отсылал фонокорр Сандерсу. На четвёртый день уже у него на почте было.  А с иностранными посылками прямо какая-то бяда.:(
Страницы: Пред. 1 ... 400 401 402 403 404 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)