Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 402 403 404 405 406 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Если у какого взмудня покупать - "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"
Так, какая доставка указана на ибэе, той и отправляют. Не буду же я платить 2тыр и за вещь и за её доставку.? Вот это уже действительно глупость.  

Хозяин - барин. Однако по моей практике - дорогая доставка не значит лучшая. А как раз наоборот. Только госпочта, емс, спср. То есть на стороне продавца - тоже самая простецкая почта, никаких "экспресс-доставок" и "вип-доставок". Это разводилово.
Изменено: РОМАН_В - 25-11-2016 15:37:24

Генпрокуратура попросила возбудить дело в отношении главы "Почты России"
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Гребаная глобальная шипинг программа, простой почтой за 8 дней из Англии доходит, бывало и быстрей. А тут 21 день уже прошел и тишина. И по трек номеру хрен что поймешь  
Во-во. Также жду из Англии мини межблочники оп преда к мощнику. Уже из Америки пластинка давно пришла.:)

Цитата
РОМАН_В  пишет: дорогая доставка не значит лучшая. А как раз наоборот. Только госпочта, емс, спср. То есть на стороне продавца - тоже самая простецкая почта, никаких "экспресс-доставок" и "вип-доставок". Это разводилово.
Дорогая доходит всегда. Вопрос только-когда? А вот дешёвые могут пропасть только так.;)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Недоплатили,наверное...  
Я думаю, тут дело вот в чем: Первый вице-премьер Игорь Шувалов заявил, что падение уровня доходов россиян закончилось
Цитата
мы отмечаем, что по некоторым группам населения реальные доходы населения все-таки хоть немного, но растут
Кажется, я знаю, что это за группы...  :)

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Кстати, срок доставки был указан 07 декабря!    
Мне наушники едут. Всё пишут, что они уже почти приехали.:)

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Генпрокуратура попросила возбудить дело в отношении главы "Почты России"

Небось теперь расстреляют?
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Я думаю, тут дело вот в чем: Первый вице-премьер Игорь Шувалов заявил, что падение уровня доходов россиян закончилось

А что,прирост наблюдается?

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Paul Eluard  пишет:

А что,прирост наблюдается?
Дык сказано же - наблюдается у некоторых групп... У начальников почт России, к примеру.

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Дык сказано же - наблюдается у некоторых групп...  

В России,всю дорогу это у "некоторых групп" наблюдалось..:))

ЗЫ.И группировок.
Изменено: Сергей Сергей - 25-11-2016 19:29:04

Страницы: Пред. 1 ... 402 403 404 405 406 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)