Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 404 405 406 407 408 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Michl K пишет:

Это напоминает испорченный телефон  
Так это перемычка, а не мини межблочник.    У мя есть пре аут, можно использовать как выход преда, а вот входя усилителя мощности, ни в одном из двух усилителей нет.  

Подобная перемычка, должна быть в интегральном усилителе со входом усилителя мощности, по умолчанию, или я что-то понял не так?
Ну да, перемычка. Кто-нить засуетится, да и назовёт по своему, а потом разгребать на несколько страниц :laughter:
По сути - удобная вещь (можно с другим предом использовать), но не на всех интегральниках есть. У меня тоже только пре аут, а бывает и его нет.

Правильно ли я понимаю, что при наличие Pre Out и Main In, как на фото выше, можно использовать встроенные в интегральник усилительную и фонокорректирующие части отдельно? К примеру, имея внешний фонокорр, воткнуть его в мейн ин (отключив этим встроенный фонокорр) и использовать в интегральнике только усилительную часть? Таким же образом, имея другой усилитель, можно использовать только встроенный фонокорр интегральника, взяв сигнал с Pre out?

Все  верно.

Спасибо! +
а, уже не могу...
В чем тогда великий смысл сделать как на фото, соединив Пре ин и мейн аут на одном и том же интегральном усилителе?  :o  Ведь это и так реализовано на схеме...
Изменено: Andr039 - 26-11-2016 18:02:56

Цитата
Andr039  пишет:
Ведь это и так реализовано на схеме...
В  этот  промежуток  вешают  все  что  не  попадя,всевозможные эквики,кроссоверы  выносные и  прочии  изыски  высокого  конца.
В  некоторых интегральниках этот  разьем  продублирован под крышкой простым  переключателем.

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Шьете? Вяжете?    
Всёго понемногу:)
Цитата
vs music  пишет:
неужель не спаять самому два разъема к куску экранированного кабеля ?    
Надоело ерундой заниматься. Всё равно хуже получается, чем заводское, за некоторым исключением.;)
Цитата

Изя Зоненлихт пишет:
Неужели хватит, такой длинны?
Это вместо штатных говно-перемычек. Хочу попробовать. Забыл как называется вот и назвал мини-межблочники.:)
Изменено: Дмитрий Новачук - 26-11-2016 20:26:09

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
чем заводское

а это по вашему заводское?  :D

Цитата
Andr039  пишет:
Правильно ли я понимаю, что при наличие Pre Out и Main In, как на фото выше, можно использовать встроенные в интегральник усилительную и фонокорректирующие части отдельно? К примеру, имея внешний фонокорр, воткнуть его в мейн ин (отключив этим встроенный фонокорр) и использовать в интегральнике только усилительную часть? Таким же образом, имея другой усилитель, можно использовать только встроенный фонокорр интегральника, взяв сигнал с Pre out?
Цитата
Владимир Староверов пишет:
Все верно.
Но есть один момент - выход предварительной секции был во многих интегральниках . А вот отдельный вход мощника - имели не все интегральники .
Цитата
Andr039  пишет:
В чем тогда великий смысл сделать как на фото, соединив Пре ин и мейн аут на одном и том же интегральном усилителе? Ведь это и так реализовано на схеме...
Штатно - по схеме - это обычно реализовано с помощью обычных металлических перемычек ( так же воткнутых в разъемы ) . Но - есть диафилы , которые не верят в эти перемычки ( ну типа медь не та  :) ) , и применяют отдельно спаянные шнурки ....Такая же ситуация с перемычками на клеммах колонок ( некоторые меняют их на  провода )

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Надоело ерундой заниматься. Всё равно хуже получается, чем заводское, за некоторым исключением.
А это - значит не ерунда  ;) ....
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
чем заводское,
Цитата
Сергей tsv пишет:
а это по вашему заводское?
:laughter: - Заводчее не бывает  :laughter:

Цитата
Michl K пишет:
jumpers.png  
Мне кажется, это довольно опасно: некоторые электроны могут зазеваться, не вписаться в такой крутой поворот и вылететь наружу  :o
I've got the music, I've got the booze...
Страницы: Пред. 1 ... 404 405 406 407 408 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)