Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 406 407 408 409 410 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
vs music  пишет:
надо самому слушать и потом решать   .
Я по всякому пробовал. Пришёл к тому , что имею сейчас.
Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:

у меня на усилителе стоят какие-то никелированные говно-перемычки, по типу советской, сетевой вилки на 220 вольт.  
Во япошки,тупые уроды...! Нафига всё изгавняли.Срочно заменить!!
Сергей, вот тут я пока не уверен, потому что читал немало отзывов, что эта замена не имеет смысла. Поэтому и заказал для начала недорогие, но качественные.;)

Цитата
vs music  пишет:
Да они вапче - много и не знали . В школу-то , наверное - ходили не часто :laughter:

Сюды надо им почаще залазить..Тут им дуракам ума бы вложили.. :laughter:
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Всеверно
Если вход усилителя не линейный, встречал такую не регулируемую опцию. Многие СД проигрыватели, имеют регулировку выхода, можно их сразу подключать к усилителю мощности, компенсируя предварительный усилитель.
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Это вместо штатных говно-перемычек. Хочу попробовать. Забыл как называется вот и назвал мини-межблочники.
Хорошие перемычки тоже денег стоят, не менее сотки бакинских, а менять шило на мыло.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
vs music  пишет:
( ну типа медь не та  
Да не медь там вовсе. ;)  Даже в колонках по пять штук баксов, перемычки изготовлены из прессованного говна. :o
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
хорошим колонкам бивайринг противопоказан
Только индивидуальный подход и к колонкам, и к усилителям, аксиом нет никаких.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Во япошки,тупые уроды...! Нафига всё изгавняли.Срочно заменить!!
Производитель не тупой, а жадный и хитрый. ;)  :D

По теме-
Мелкий пакет заказной из Германии, есть разве без трекинга, до 1 кг, в среднем 9 евро?
Два пакета выслали и оба анонимы, мля. :o
По логике, новая программ Почты России, должна меня извещать о передвижении посылки на мой адрес, даже при отсутствии у меня трекинга. :o
Только что пришло первое извещение, посылка уже пять дней лежит на почте, а программа, молчит падла, не уведомляет. :evil:
Изменено: Изя Зоненлихт - 27-11-2016 09:54:55

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
По теме-

Мелкий пакет заказной из Германии, есть разве без трекинга, до 1 кг, в среднем 9 евро?

Два пакета выслали и оба анонимы, мля.  

По логике, новая программ Почты России, должна меня извещать о передвижении посылки на мой адрес, даже при отсутствии у меня трекинга.  

Только что пришло первое извещение, посылка уже пять дней лежит на почте, а программа, молчит падла, не уведомляет.  

С какого бодуна без номера вас должны известить? На серверах заводится трек, индекс получателя и иногда ФИ без О (часто с ошибкой при чтении с латиницы)  И как программе догадаться без трека что это для вас?

Цитата
Михаил Сергеев пишет:
С какого бодуна без номера вас должны известить? На серверах заводится трек, индекс получателя и иногда ФИ без О (часто с ошибкой при чтении с латиницы)И как программе догадаться без трека что это для вас?
Так, а в чём новизна? ранее, на старом сайте, я тоже мог "заказать" подобную услугу именно по номеру. Сейчас, когда регился, там не было  указано, что надо каждый номер прописывать. Может недопонял, но тогда смысла нет в этой системе. :o
ПСы
ФИО, ладно, но адрес то мой, должен присутствовать, по нему и работала бы система, уведомляла, что скоро придёт посылка, хотя и у меня был случай, что "джентльмен" из Англии забыл полный адрес указать. :D
Изменено: Изя Зоненлихт - 27-11-2016 11:00:48

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Хорошие перемычки тоже денег стоят, не менее сотки бакинских, а менять шило на мыло.
Если всё-таки доедут,отпишусь: что и как по звуку?

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Мне наушники едут. Всё пишут, что они уже почти приехали.

Если не секрет - какие нынче в моде.
То же озадачился тут приобретением - соседи подз...али.
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 ... 406 407 408 409 410 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)