Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 405 406 407 408 409 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
vs music  пишет: Но - есть диафилы , которые не верят в эти перемычки ( ну типа медь не та    ) , и применяют отдельно спаянные шнурки ....Такая же ситуация с перемычками на клеммах колонок ( некоторые меняют их на  провода )
Виктор, у меня на усилителе стоят какие-то никелированные говно-перемычки, по типу советской, сетевой вилки на 220 вольт.
Вы не поверите, купил для колонок очень приличные, заводские перемычки на основе дорогого, акустического кабеля. Результат cильно впечатлил.
Все эти бесплатные перемычки на колонках надо сразу в утиль выбрасывать. Это вообще ниачём.;)
Изменено: Дмитрий Новачук - 26-11-2016 22:20:17

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Цитата
Michl K пишет:

jumpers.png  
Мне кажется, это довольно опасно: некоторые электроны могут зазеваться, не вписаться в такой крутой поворот и вылететь наружу    
Эти хоть плавно изогнуты, а вот штатные сделаны вообще буквой Г. Там электроны вообще на смерть убиваются и притом дважды.:)
Изменено: Дмитрий Новачук - 26-11-2016 22:23:14

Вот ведь тема!...  :D
Подумал о штатных перемычках своих колонок и не помню куда их дел,
где их искать?...  :o   :D

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Цитата
Paul Eluard  пишет:

Цитата
Michl K пишет:

jumpers.png  
Мне кажется, это довольно опасно: некоторые электроны могут зазеваться, не вписаться в такой крутой поворот и вылететь наружу    
Эти хоть плавно изогнуты, а вот штатные сделаны вообще буквой Г. Там электроны вообще на смерть убиваются и притом дважды.  

Незавидная картина получается :o Что там со звуком будет - неведомо  :laughter:
ShortTrack.jpg (71.42 КБ)
short-track.jpg (114.5 КБ)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Все эти бесплатные перемычки на колонках надо сразу в утиль выбрасывать. Это вообще ниачём.
:) а зачем вообще оставлять перемычки на колонках - не важно - заводские они  или из кабеля ?.... Если колонки допускают подключение би-вайринг - то и надо подключать их би-вайрингом . Тогда и звучит интересней , и перемычки вообще не нужны  никакие :) ....
Изменено: vs music - 27-11-2016 00:27:58

Совершенно согласен  :cheers:

Цитата
vs music  пишет:
Тогда и звучит интересней , и перемычки вообще не нужны  никакие   ....
Пройдено. Фигня. Заметил: на плохих усилителях бивайринг даёт +, на хороших -.
И как правильно заметил один грамотный человек в иностранном журнале: хорошим колонкам бивайринг противопоказан. ИМХО-лучше всего это вообще двухклеммное подключение.;)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
у меня на усилителе стоят какие-то никелированные говно-перемычки, по типу советской, сетевой вилки на 220 вольт.  

Во япошки,тупые уроды...! Нафига всё изгавняли.Срочно заменить!!
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
ИМХО-лучше всего это вообще двухклеммное подключение.
Я пользуюсь би-вайрингом уже лет 12 - мне нравится . Поначалу - конечно сравнивал и пробовал подключать -  и обычным путем , и би-вайрингом . Остановился на би-вайринге . Причем - поскольку ремонтирую ( бывает ) и усилки - то подключал и к разным усилкам ....Не доверяю  всяким "грамотным человекам "  из иностранных журналов  :) , надо самому слушать и потом решать   .
Изменено: vs music - 27-11-2016 02:37:46

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Во япошки,тупые уроды...! Нафига всё изгавняли.Срочно заменить!!
:D Да они вапче - много и не знали . В школу-то , наверное - ходили не часто  :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 405 406 407 408 409 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)