| Цитата |
|---|
| Изя Зоненлихт пишет: Гендиректор «Почты России» Дмитрий Страшнов за 2014 г. получил премию в размере 95 млн руб. |
Наверное ЗАСЛУЖИЛ!..
Отрыв от народа и...падение!
|
22-11-2016 10:51:47
Наверное ЗАСЛУЖИЛ!..
|
|||
|
|
|
|
22-11-2016 12:37:01
Мое твердое мнение - дерьмовое качество госуправления, а не чье-то злоумышленное воровство или растрата.
I've got the music, I've got the booze...
|
|||
|
|
|
|
22-11-2016 12:54:37
И ни какого злого умысла тут нет? Ну что с них взять убогих неучей. |
|||
|
|
|
|
22-11-2016 12:56:20
Любому управленцу известны, простейшие методы, для завышения показателей и ухода от ответственности, только работать надо в системе, которая и процветает под патронажем....
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||
|
|
|
|
22-11-2016 12:59:21
Опись имущества тов.Сталина И.В.,после его смерти: 1. Блокнот для записей,в обложке из кожи серого цвета; 2. Записная книжка,кожаная,красного цвета; 3. Личные записи,пометки,составленные на отдельных листках и отрывных листках. Пронумеровано всего 67 листов (шестьдесят семь); 4. Общая тетрадь с записями,обложка красного цвета; 5. Трубки курительные - 5 шт. К ним: 4 коробки и спец.приспособления,табак.В кабинете товарища Сталина:книги,настольные принадлежности,сувениры не включены в список.Спальня и гардероб: 6. Китель белого цвета - 2 шт.(На обоих прикреплена звезда Героя Социалистического Труда). 7. Китель серый, п / дневной - 2 шт.; 8. Китель тёмно-зелёного цвета - 2 шт.; 9. Брюки - 10; 10.Нижнее бельё сложено в коробку под № 2. В коробку под № 3 уложены: 6 кителей, 10 брюк, 4 шинели,4 фуражки.В коробку под № 1 сложены блокноты,записные книжки,личные записи.Ванно-душевые принадлежности уложены в коробку № 4.Другое имущество,принадлежащее товарищу Сталину,в опись не включалось.Время окончания составления описи и документа : 0 часов 45 минут 6 марта 1953 года". Присутствующие:(подпись) ОРЛОВ(подпись)СТАРОСТИН(подпись)ТУКОВ(подпись)БУТУСОВА. В спальне была обнаружена сберегательная книжка,в ней записано 900 рублей (!!!)
|
|||
|
|
|
|
22-11-2016 13:02:12
Стратегии прописывают одни, бабло рубят другие. Есть вероятность, что те "другие" не совсем уж чужие люди, но, как правило, прямой связи нет, за некоторыми совсем уж вопиющими исключениями.
|
|||||||
|
|
|
|
22-11-2016 13:07:42
Приписки - это криминал, и это действительно умеет делать любой управленец. Но умный так делать не станет. Никаких приписок, а лишь хороший анализ смысла ключевых показателей и акцент на выполнении тех из них, которые дают хорошую "отдачу". Упрощенный пример: скажем, на предприятии прописано правило, что 10% от экономии издержек идет в фонд премирования управленца. Чудовищная глупость, ибо это правило толкает управленца не платить премии сотрудникам, а потом забрать себе 10% от "сэкономленного". Я утрирую, конечно, но для понимания сойдет такой пример.
|
|||
|
|
|
|
22-11-2016 13:08:12
) некорректно с управленцами сравнивать.Их мало,а управленцев много. Да и руководители государства не знают сколько зарабатывают,им приносят, а они складывают ![]() |
|||
|
|
|
|
22-11-2016 13:20:21
Бороться за это мнение я не стану, просто останусь при нём, поскольку весь мой жизненный опыт заставляет меня сделать такой вывод. ![]()
|
||||
|
|
|
|||