Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 421 422 423 424 425 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Владимир Староверов пишет:
123
На мосту стоит мужик и орёт 123. Прохожий спрашивает, что бы это значило, а в ответ получает в рыло и падает в грязную воду. 124, орёт мужик на мосту. ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Вот он ансамбель якутских мальчиков - почтальонов.

https://www.youtube.com/watch?v=PE7cKKRsV6w

Видать вОрвань не свежая была.
Далой алкоголиков от винила

Процесс пошёл  :D - https://ria.ru/incidents/20161209/1483207388.html

Из Германии, пошла по кругу. :o
Прибыло в сортировочный центр
19 декабря 2016, 02:03 102000, Москва

19 декабря 2016, 01:55 104040, Москва

Покинуло сортировочный центр
18 декабря 2016, 15:14 102000, Москва

18 декабря 2016, 14:58 102000, Москва

18 декабря 2016, 13:29 102100, Москва

Произошел первый сбой. Отправка в конце октября из Франции, три японских б/у компакта с музыкой к к/ф Тарковского. Брал на Дискогс. Прибыло в Мск в конце ноября и тут же, в начале декабря, было отправлено назад отправителю. Конечно, хотелось послушать эти компакты на НГ (тем более, что именно их я "прощелкал" в "Мелодии" на Ленинском в 90-е), но ничего лучшего не придумалось, как отправить их на адрес друга во Франции. Доехало за 3 дня и посылка им позавчера была получена. Вот такая хрень. Не понятно, какого черта в Мск ее вернули отправителю и не позвонили/прислали квиток мне о бандероли на мое имя??
Мораль такова: никогда не пользуйтесь никакой премиальной доставкой, только самый обычный вариант. Думаю причина сбоя в моем случае то, что отправлено в Мск было сервисом Коллосеум в рамках ЛаПост.Фр. Это такой вариант премиум-доставки, типа заказного отправления у нас. А на нашей стороне видимо обрабатывать такие посылки не могут и банально затупили. Обычное ЛаПост отправление прекрасно доходит (я за это время две винилины получил), а Коллосеум - все, ступор.
Изменено: РОМАН_В - 19-12-2016 06:05:20

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Из Германии, пошла по кругу.
в сортировке - тоже есть  меломаны . Послушают , перепишут и отдадут  :)

Пля, нововедения почтовые добрались и до нашего лесу. Очереди долбанные. Местные почтари говорят, что это не временно, это сейчас будет постоянно, если ничего не изменится. Кивают на новое ПО.

Цитата
             wefo пишет:
Кивают на новое ПО.
Судя по всему, проблема не одна. Сейчас все бланки забиты у них в программу и распечатываются по мере требований клиентов. Я прибыл за посылкой по трек номеру, она поставила распечатывать бланк извещения, ушла за посылкой, через пять минут, бланк ещё не был готов. Помню, с такой скоростью, печатали принтеры в 1990 году. :o  :o

Цитата
             wefo пишет:
Кивают на новое ПО.
вот обновится и попрет работа  :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
, через пять минут, бланк ещё не был готов.  
Сейчас  на  ПР есть  возможность  самому  распечатать бланк извещения..
Изменено: Владимир Староверов - 19-12-2016 12:06:22
Страницы: Пред. 1 ... 421 422 423 424 425 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)