Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 423 424 425 426 427 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Это Смоленский главпочтамт?
Ну да,
прям  у  меня  в  соседнем  доме.. :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
почти все кто предоставляют услуги, как по команде перестали доставлять счета, на бумажном носителе и предлагают распечатывать самим. Как говорится, с миру по копейке, к новому году, новый джип под окном.  
Изя, как всегда везде видит негатив. Тут не стока экономия для компании на бумаге и расходниках, сколько удобство клиентам. К примеру счета за электроэнергию у нас получишь по мылу числа 8-10, а на бумаге почта те его могет доставить к 25, а могет и вообще не доставить ибо в небольших населённых пунктах нет почты, нет почтальонов. В лучшем случае щит деревянный посредь деревни или села стоит и там приколочены почтовые ящики. Вот туда валят всё в кучу, потом местные разбираются, а если не входит, так рядом положат. В лучшем случае промочит, еси осадки, а в худшем будешь по деревне и окрестностям бегать свой счёт искать, унесённый ветром. А и в городе могут квитанцию на оплату доставлять пару недель, а у людей есть льготы и они их не получат , пока счёт не оплатят, а срок оплаты для получения льготы тоже ограничен, так что по мылу во всех смыслах удобнее. И распечатывать ничего не обязательно. Запоминай сумму номер лицевого счёта и плати где те удобно или прям через инет из личного кабинета или мобильным приложением.Правда тут же государство наше удружило. Для получения льготы нужно предоставить оригинал оплаченной квитанции, в то время как сбытовая компания предлагает имям давать всё в эл. виде, но имям это почему то не подходит  :) У других контор примерно тоже самое.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Атыфоткупришли,
яведьтебефотосвоейпоказывал, итыпокажи.  
У тя дворец Марии Медичи, если сравнивать с моим сараем. Для большего понимания, календарь, который висит на видном месте, показывает дату давно ушедших дней. Ремонт конца 90 х, работают вахтовым методом, поскольку почти все уволились. Время работы, с 09 00-18 00, час обеда с 13 00-14 00, выходной расширили, воскресенье-понедельник. Народу бродит немерено, но за стойкой два оператора, один из которых пакует и отправляет посылки, а второй универсал, включая пенсии и другие желания. Хорошо ещё, перестали торговать крупой и стиральным порошком, а то ранее можно было встрять, если какая сумасшедшая бабка, начнёт делать закупки. Короче, если видел в старом фильме деревенское сельпо, то это моя городская почта. :laughter:  :laughter:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
             wefo пишет:
Изя, как всегда везде видит негатив
НЕт, просто я всегда думаю, а потом говорю. ;)  Думаю, о людях, которые не имеют эл почты и принтера, а таких половина в доме. Сам то я всё плачу дистанционно, но по старой советской привычке, всегда подшивал бумажную квитанцию, учёт дело важное, особенно когда, кругом идут воровские новации и буквально требуют платить за одну услугу по несколько раз. :o Проза отечественной жизни, ничего личного. На перспективу, бесплатный совет, экономь, за свой счёт, а если за чужой, то ожидай реакции. ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Время работы, с 09 00-18 00, час обеда с 13 00-14 00, выходной расширили, воскресенье-понедельник.  

У  нас  без  выходных  и  обеда  с  8.00 до 21,00.
Соврал,вроде  в  воскресенье или  выходной  или  укороченный.
Изменено: Владимир Староверов - 19-12-2016 17:35:58

Изя, какой же ты нудный :(

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
В скором времени «Почта России» посылки и письма будет доставлять адресатам с помощью беспилотных летательных квадрокоптеров. Аппараты должны поступить на службу уже в 2017 году.

Квадрокоптеры будут использовать для доставки посылок и писем в труднодоступные районы страны, куда почти невозможно добраться наземным транспортом, сообщает «Ридус».  
:laughter:  Это правильно . Задумка очень хороша  :D  Погрузил на квадрокоптер посылочку , задал ему программу полёта . А умная механизма сама сбросит посылку возле дома адресата . Главное - не пропустить момент сброса  :laughter:  Можно организовать дежурства всем семейством ( по графику ) - хошь у подъезда дежурь , хошь - у окна бди . Даешь кибернетику в недоразвитые районы  :!:  :laughter: ......
Изменено: vs music - 20-12-2016 02:56:57

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Хорошо ещё, перестали торговать крупой и стиральным порошком, а то ранее можно было встрять, если какая сумасшедшая бабка, начнёт делать закупки. Короче, если видел в старом фильме деревенское сельпо, то это моя городская почта.  
Ну и место ты себе выбрал  :o  Вот бери пример с Владимира - у него и почта цивильная - можно ходить как в музей ( опять же - экономия  на билетах  :) ) . Туда и корешей пригласить не зазорно , и распить ( в ожидании )  банку на троих  :laughter:  И на душе будет сплошная приятность ...... :D
Изменено: vs music - 20-12-2016 03:06:28

А у меня посылка с пластинками, 6 декабря пересекла границу Германии и....тишина.
Бл... я буду просто в бешенстве, если она потеряется. Там мои Чилли, мазафака!!!!:(

Цитата
vs music  пишет: А умная механизма сама сбросит посылку возле дома адресата.  
А у меня многоэтажка. И куда они сбрасывать будут? В окно?:)
ЗЫ.Не сомневаюсь, что наши и здесь, как всегда, всё через Ж опу сделают.
Изменено: Дмитрий Новачук - 20-12-2016 03:35:24
Страницы: Пред. 1 ... 423 424 425 426 427 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)