| Цитата |
|---|
| Изя Зоненлихт пишет: Я прибыл за посылкой по трек номеру, она поставила распечатывать бланк извещения, |
Второго декабря отправил во Владивосток посылку (не Изе
|
19-12-2016 12:27:51
Не хотелось бы сглазить, но, похоже, у Почты России бизнес-процессы и логистика наконец-то отработаны.
Полгода их колбасило, но с этой осени реально не имею претензий. Все четко, без сбоев, быстро. Забавно, но теперь все проблемы, с которыми сталкивался - на стороне Германии и Франции. Впечатлен. Надеюсь, работа ПР не ухудшится.
I've got the music, I've got the booze...
|
|
|
|
|
|
19-12-2016 13:29:27
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||||
|
|
|
|
19-12-2016 13:38:59
|
|||
|
|
|
|
19-12-2016 15:41:58
А по квитанции на нашей почте отдельная очередь только на получение отправлений и тетка выдает их не пользуясь компьютером. Получается в разы быстрее. Они на квитанции еще какие-то свои закорючки рисуют и им понятно где посылку искать. А если распечатать квиток самостоятельно, то получится такая же фигня, что и с трек-номером - в общую очередь... Как бы не хотелось поскорее получить посылку, но лучше подождать прихода квитанции.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
|
|||
|
|
|
|
19-12-2016 15:47:26
Распечатанная квитанция один-в один с той ,что приходит по почте, так что нет никакой разници и в общую очередь не надо. Только что с почты... |
|||
|
|
|
|
19-12-2016 15:54:20
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
|
|||
|
|
|
|
19-12-2016 15:59:57
Бляд, если б вы видели, во что превратилась моя почта, то поняли бы меня. Сцуко, болтуны у нас всегда в почёте.
Данную технику используют для доставки посылок в труднодоступные районы В скором времени «Почта России» посылки и письма будет доставлять адресатам с помощью беспилотных летательных квадрокоптеров. Аппараты должны поступить на службу уже в 2017 году. Квадрокоптеры будут использовать для доставки посылок и писем в труднодоступные районы страны, куда почти невозможно добраться наземным транспортом, сообщает «Ридус». Данной техникой уже пользуются многие крупные международные компании. Например, американская Amazon протестировала полеты с грузом, а в 2017 году планирует запустить такие летательные аппараты в воздух. Читайте далее:
|
|
|
|
|
|
19-12-2016 16:31:04
А ты фотку пришли, я ведь тебе фото своей показывал, и ты покажи. |
|||
|
|
|
|
19-12-2016 16:39:01
Это Смоленский главпочтамт?
I've got the music, I've got the booze...
|
||||
|
|
|
|||