Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 422 423 424 425 426 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Я прибыл за посылкой по трек номеру, она поставила распечатывать бланк извещения,
В прошлый понедельник получал посылку. Народу тьма.Но выдавали без очереди,бланк распечатался сразу не как принтеры в 1990 :D .
Второго декабря отправил во Владивосток посылку (не Изе :D).Сегодня прибыла во Владивосток.Не знаю долго это или быстро.

Не хотелось бы сглазить, но, похоже, у Почты России бизнес-процессы и логистика наконец-то отработаны.
Полгода их колбасило, но с этой осени реально не имею претензий. Все четко, без сбоев, быстро.
Забавно, но теперь все проблемы, с которыми сталкивался - на стороне Германии и Франции.
Впечатлен. Надеюсь, работа ПР не ухудшится.
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Владимир Староверов пишет:
СейчаснаПР естьвозможностьсамомураспечатать бланк извещения..
Да такая опция есть и не только в сервисе Почты России, почти все кто предоставляют услуги, как по команде перестали доставлять счета, на бумажном носителе и предлагают распечатывать самим. Как говорится, с миру по копейке, к новому году, новый джип под окном. ;)  :D  
Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Сегодня прибыла во Владивосток.Не знаю долго это или быстро.
17 дней, это нормально. Десять дней на поезде, а среднем, хотя ещё с год назад, читал на сайте Почты, что вся корреспонденция будет авиа. Я иногда не спешу получать по трек номеру и жду квитанцию. От момента поступления посылки, в моё почтовое отделение, до получения квитанции, иногда проходит пять дней. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Впечатлен. Надеюсь, работа ПР не ухудшится.
Логистика наладилась ещё пару лет назад, когда доставка с Острова, ко мне на ДВ, происходила за 20 дней, а из Германии за 15. Но два года назад, прилично работали офисы на местах, которые в данный момент просто рушатся на глазах. Доставить отправление, это пол дела, надо ещё, его вручить получателю.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Я иногда не спешу получать по трек номеру и жду квитанцию. ...
Я в последнее время, тоже стал так делать. По трек-номеру нужно стоять в общей очереди к тете-оператору, которая потом еще долго ищет посылку - сначала в компьютере, потом на складе.
А по квитанции на нашей почте отдельная очередь только на получение отправлений и тетка выдает их не пользуясь компьютером. Получается в разы быстрее.
Они на квитанции еще какие-то свои закорючки рисуют и им понятно где посылку искать. А если распечатать квиток самостоятельно, то получится такая же фигня, что и с трек-номером - в общую очередь...
Как бы не хотелось поскорее получить посылку, но лучше подождать прихода квитанции.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen  пишет:
если распечатать квиток самостоятельно, то получится такая же фигня, что и с трек-номером - в общую очередь...  

Распечатанная  квитанция один-в  один с  той  ,что приходит  по  почте,
так что  нет  никакой  разници и  в  общую очередь  не надо. ;)
Только  что  с  почты... :)

Цитата
...нет никакой разници и в общую очередь не надо ...
Через неделю посылка должна прийти, попробую распечатать...  :)
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Бляд, если б вы видели, во что превратилась моя почта, то поняли бы меня. Сцуко, болтуны у нас всегда в почёте. :confuse:  :confuse:  :confuse:

Данную технику используют для доставки посылок в труднодоступные районы

В скором времени «Почта России» посылки и письма будет доставлять адресатам с помощью беспилотных летательных квадрокоптеров. Аппараты должны поступить на службу уже в 2017 году.

Квадрокоптеры будут использовать для доставки посылок и писем в труднодоступные районы страны, куда почти невозможно добраться наземным транспортом, сообщает «Ридус».

Данной техникой уже пользуются многие крупные международные компании. Например, американская Amazon протестировала полеты с грузом, а в 2017 году планирует запустить такие летательные аппараты в воздух.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/652768#ixzz4THw6cVJz

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
, если б вы видели, во что превратилась моя почта, то поняли бы меня.  

А  ты  фотку  пришли,
я  ведь  тебе  фото  своей  показывал, и  ты  покажи. ;)
IMG00193.jpg (482.93 КБ)

Цитата
фото своей
Ничоси, какие хоромы!

Это Смоленский главпочтамт?
I've got the music, I've got the booze...
Страницы: Пред. 1 ... 422 423 424 425 426 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)