Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 501 502 503 504 505 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Владимир Староверов написал:
а  я  повелся  ,думал  что все  ответственно отнеслись.  
Не...мы прогульщики..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
vs music написал:
. Ни к конструкции аппарата , ни  к его внешнему виду и состоянию . Всё нормально ....
https://www.youtube.com/watch?v=IGsxv2Ph-6I

Цитата
vs music написал:
кстати не правы - если внимательно присмотреться к японским вертушкам ,  то увидится , что лампочек там как раз мало , и они - исключительно  по делу . И размеры этих индикаторов  очень миниатюрны . Никак не цыганщина ...
Так а сколько много или сколько мало?
В стеклорезе Техникс 1210 много или мало?
Про лампочки - это я для художественного слога... но, то что у дрековых японцев лампочек всегда много - факт. Больше может быть только у китайцев.
Что несомненно доказывает, что азиаты и цыгане - родня. :D  

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Да и я, было дело, спорил с Виктором по поводу японцев.Он их  тоже отчаянно защищал.
Кеп, ты ещё не догадался почему? Он сам японец - Victor.  :D  
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Сергей Сергей написал:
Цитата
а если про американский?там сколько процентов?
Ну,там чуть получше ситуация..У меня двухтактник 62 году..,всё родное,всё работает.Даже странно..
Чё за ПП, Сергей?

Цитата
Константин написал:
Про лампочки - это я для художественного слога... но, то что у дрековых японцев лампочек всегда много - факт. Больше может быть только у китайцев.
А три  - это уже  много ??? И сколько тогда их должно быть  ;)  У меня есть еще один японец - там вообще ни одной нет -только тумблерочки .....
DSCF6530А.jpg (1.22 МБ)

Цитата
Владимир Староверов написал:
Не  будет  вам  молока, а  я  повелся  ,думал  что все  ответственно отнеслись.
Володя - в нашем возрасте молоко плохо усваивается . Пиво ложится гораздо мягче  :)  

Цитата
vs music написал:
А три  - это уже  много ??? И сколько тогда их должно быть    У меня есть еще один японец - там вообще ни одной нет -только тумблерочки .....
Не знаю... если принять кварц за зло и он не нужен, значит и лампочка к нему не нужна.
То бишь минус один... значит три - много.
Проигрыватель - цыганщина и с кварцевым дефектом! :)
Цена у нас 30 тыр, на помойке возле Фукусимы цена на вес - тыщ в 10 вытянет, полагаю...
Изменено: Константин - 29-04-2018 22:33:28

Цитата
Константин написал:
если принять кварц за зло и не нужен,
Кстати - насчет ненужности кварца . Давеча упоминался уже Линн ЛП-12 . Там привод-то пассиковый , но генератор привода мотора - кварцевый  :D  

Цитата
Константин написал:
Цена у нас 30 тыр, на помойке возле Фукусимы цена на вес - тыщ в 10 вытянет, полагаю...
Вон Гена Механик и за 10 долл вертушки покупал ( в Америках ) . И что теперь - всем бежать в  Америку за ними что ль ? :) ....
Страницы: Пред. 1 ... 501 502 503 504 505 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)