Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 500 501 502 503 504 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Молоко  вам  всем надо  срочно  выдать.
Под  сто постов  за  день на ровном  месте  и еще не вечер. :D
Даже  на перекур не отвлекались.

Цитата
Henk Deduchka написал:
Не обязательно ему хорошим быть, для местного потребителя со скромным бюджетом (любителя с винила музыку послушать) самое то что надо, цена/качество самый важный параметр....
И тут согласен, Деда...
В бюджете, японцы впереди... много достойного и популярного. Цена отменная, ярких лампочек и мигающих кнопочек много... а что ещё нужно простому ромалэ? :D  

Цитата
Константин написал:
Кондёры - слабое звено любого аппарата, хоть марсианского....
Нет Константин,не любого..,далеко не любого.Если разговор о европейском аппарате,то как правило дохлых 99%.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Владимир Староверов написал:
я отвлекался , даже пяток пластинок послушал - и кстати на японском аппарате с ДД-приводом .  :D Нормально звучит - претензий у меня нет никаких  . Ни к конструкции аппарата , ни  к его внешнему виду и состоянию . Всё нормально ....

Цитата
Молоко  вам  всем надо  срочно  выдать.
Под  сто постов  за  день на ровном  месте  и еще не вечер.  
Я например, гулять сбегал... правда дождик, но нам не привыкать... не сахарные чай - не растаем :D
После прогулки пили молоко и лопали... ну а потом скорее на форум и давай клопов давить по 700 знаков в минуту. :D  

Цитата
Молоко  вам  всем надо  срочно  выдать. Под  сто постов  за  день на ровном  месте  и еще не вечер.  Даже  на перекур не отвлекались.
Я отвлекался..Ездил в магаз "Магнит" и "Дикси"..Потом спал,часа два..,сейчас давление что-то скакнуло..Померил 135 на 88..Пойду на улицу подышу сероводородом..:(

Цитата
Константин написал:
ярких лампочек и мигающих кнопочек много... а что ещё нужно простому ромалэ?
кстати не правы - если внимательно присмотреться к японским вертушкам ,  то увидится , что лампочек там как раз мало , и они - исключительно  по делу . И размеры этих индикаторов  очень миниатюрны . Никак не цыганщина ...

Цитата
Сергей Сергей написал:
Нет Константин,не любого..,далеко не любого.Если разговор о европейском аппарате,то как правило дохлых 99%.

а если про американский?
там сколько процентов?
в японском сколько?

Не  будет  вам  молока,
а  я  повелся  ,думал  что все  ответственно отнеслись. :(  

Цитата
Константин написал:
а если про американский?там сколько процентов?
Ну,там чуть получше ситуация..У меня двухтактник 62 году..,всё родное,всё работает.Даже странно..:)

Страницы: Пред. 1 ... 500 501 502 503 504 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)