Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 499 500 501 502 503 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Константин написал:
Цитата
 Дмитрий Новачук  написал:
GFA555.
Дмитрий, GFA555 - это мощник, если я не путаю... стоит коло 30000.
Говно ещё то, но легко отымеет и в хвост и в гриву практически любого японца в 2-3 раза дороже за б/у...
К нему там и предварительный, какой-то по классу подходящий, хотел брать.
Изменено: Дмитрий Новачук - 29-04-2018 21:55:40

Цитата
Константин написал:
Цитата
Откуда такая категоричность, Константин?
Да, есть категоричность... можете не принимать... на слово верить не прошу.
Сами допрёте, Дмитрий...
Врядли. Я категорически против "резинок от трусов".:) Нет там никакого звука, от слова вообще.;)

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
К нему там и предварительный какой-то подходящий, хотел брать.

Там был какой-то смешной пред, чуть ли не с тюнером...  :D
Не сталкивался ни разу... барыжничающаи особи говорили, что дрек... не знаю сам, а им не верю... :)  

Цитата
Константин написал:
Цитата
К нему там и предварительный какой-то подходящий, хотел брать.
Там был какой-то смешной пред, чуть ли не с тюнером...  
Не сталкивался ни разу... барыжничающаи особи говорили, что дрек... не знаю сам, а им не верю...  
Не , без тюнера. Нормальный аппаратец.

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Я категорически против "резинок от трусов". Нет там никакого звука, от слова вообще.
Тем не менее, производители и потребители самых крутых вертушек предпочитают резинки от трусов.
По всей видимости, Вам Дмитрий, нужно подать им какие-то знаки или посылы, чтобы они изменили своё авторитетное мнение в верное русло Ваших рассуждений о всевозможных резинках...  ;)  

Цитата
Константин написал:
Гулять с пёсиком бегал...
Я тоже сейчас пойду..

Цитата
Константин написал:
Поэтому отправлю Вас к Гуглу...
Гугл нынче в опале..:)

Цитата
Константин написал:
К Вашему расстройству и удивлению, Вы не найдёте там россыпей DD, их очень мало... если и проворачиваются те же Микры, то не DD, остальных ещё меньше.
И это показатель качества аппаратуры..:)) Константин,Вы серьёзно или шутки у Вас такие..?
Цитата
Константин написал:
В основном, Вы найдете там Thorens, Garrard, Linn, VPI, AVID и многие другие, старые и новые...
Ну и что..:)) А какое отношение,эти "искушённые" буржуины,имеют отношение ко мне или к Вам..? Мне например похрену дым,чего они там пишут или как они считают..Я знаю,что хорошо,а что плохо,а уж там что они хотят,то и пусть вытворяют..Вона хранцузы жаб жрут..,я бы не стал..

Цитата
Константин написал:
Интересный факт: Audiofile в своём списке 5 лучших вертушек всех времён, назвал только один японский проигрыватель.
И это пофиг..Те,кто там писал,они и в глаза не видели,что в Японии производилось,откуда они их вообще могли в руках-то держать..:))
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Константин написал:
В основном, Вы найдете там Thorens, Garrard, Linn, VPI, AVID и многие другие, старые и новые...
Цитата
Сергей Сергей написал:
кстати половина из них Филипс,которые дохнут как мухи..,голубенькие такие..
Раз уж зашла речь о всяких Линнах  :)  .....Второй раз уже - попадает мне в руки плата привода мотора  от вертушки Линн -12 ( плата Валхалла ) . Вторая плата , и  второй раз одно и тоже - дохлые кондеры . И Сергей прав - именно Филипсы были ....А еще говорят - Европа  :D  ....Говно лепили все , тут уж из песни слова не выкинуть ....
DSCF6115а.jpg (992.34 КБ)
Изменено: vs music - 29-04-2018 22:03:10

Цитата
Константин написал:
Тем не менее, производители и потребители самых крутых вертушек предпочитают резинки от трусов.
Удешевление пр-ва,только этим это можно объяснить..и без всяческих а/фильских басен на тему офигенной развязки,стабильности вращения и всяческой другой ахинеи.Просто удешевление,а всё остальное.это лапша на ухи.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Константин написал:
Естественно столь хорошим проигрывателем в принципе не может быть DD
Не обязательно ему хорошим быть, для местного потребителя со скромным бюджетом (любителя с винила музыку послушать) самое то что надо, цена/качество самый важный параметр....
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
vs music написал:
дохлые кондеры

Практически любой аппарат 30-40 летнего возраста нуждается в профилактике или даже ремонте.
Кондёры - слабое звено любого аппарата, хоть марсианского....
Страницы: Пред. 1 ... 499 500 501 502 503 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)