Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 498 499 500 501 502 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Напильник-наше всё.
Напильник,инструмент достаточно перспективный..,с его помощью,можно чудеса творить,что собственно Дмитрий и доказал..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей написал:
Цитата
Напильник,инструмент достаточно перспективный..,с его помощью,можно чудеса
Главное- чтобы руки были правильно заточены.;)

Кратко пробегусь оффтопом по теме... :)

Цитата
vs music написал:
SACD

"Формат Super Audio CD был представлен в 1999 году. В мае 2002 года Philips и Crest Digital начали разработку и установку первой производственной линии по производству гибридных дисков SACD в США с производительностью 3 миллиона дисков в год. SACD не достигла такого же уровня роста, что и компакт-диски в 1980-х годах, и не была принята основным рынком."

DSD - разработка Sony и Philips
Лучшее, что есть в цифре.
Преимущества формата перед обычным РСМ хорошо видны на картинке из той же Вики:

Цитата
Сергей Сергей написал:
- Яме 2000-й,как у Дмитрия..Что можно купить из еУропейского..,тоже ничего приличного..
- А проигрыватели КД,у них очень хорошие.

- 2000-ая - это по Вашему бюджетный аппарат?
Если не бюджетный, то и в Европе и в США можно найти ГОРАЗДО интереснее аппараты.
Хотя, Сергей, может мне не упоминать США, раз уж Вы так старательно обходите американских производителей, зная что сравнение северо-американского аудио-рынка серьёзного аудио и японского будет 100% не в пользу Японии.

- хорошее, Сергей, является врагом отличного! Помните это! В цифре японцы также никогда не были безоговорочными лидерами! :)

Цитата
vs music написал:
Мир велик и многогранен . Почему бы не брать у каждой стороны то хорошее , что у них было . Компакты и пластинки  не обязательно покупать исключительно  японские -  их и других достаточно .....  Но вот , вспоминая годы магнитофонных записей - лично мне именно японские кассеты ( Максел ,  ТДК , Сони  ) нравились гораздо больше европейских Басф и Агфа .....
- совершенно верно, Виктор! И я повторюсь, что не хаю всё японское, они делали порой замечательные вещи! А в производстве бюджетного дрека японцы вообще впереди планеты всей!
Да, не было никаких фундаментальных изобретений и открытий, да не изобрели ничего, что перевернуло Мир.
Пользовались изобретениями, в основном,Западной Цивилизации... зато какие работяги! Прям как китаёзы...
Япония заслуживает самого глубокого Уважения и может быть примером для большинства стран, включая Россию.

- старался приобретать BASF, не брезговал и японскими кассетами, потому что считал их такими же хорошими.
Изменено: Константин - 29-04-2018 20:20:54

Цитата
Константин написал:
- 2000-ая - это по Вашему бюджетный аппарат?
Я имел ввиду усилитель 2000.А его бюджетность или не бюджетность,тут вроде не обсуждалась.

Цитата
Константин написал:
Если не бюджетный, то и в Европе и в США можно найти ГОРАЗДО интереснее аппараты.
Например?

Цитата
Константин написал:
Сергей, может мне не упоминать США, раз уж Вы так старательно обходите американских производителей, зная что сравнение северо-американского аудио-рынка серьёзного аудио и японского будет 100% не в пользу Японии.
Маки чтоль? Ну я собственно ничего против не имею.По современным аппаратам,не могу ничего сказать,ибо не держу..А вот Макинтош 6100 и 1900,имел в личном пользовании,аж по два раза..:) Их неизлечимые заболевания,это кривой потенциометр громкости,с весьма экзотическим номиналом 800К,который хрен где найдёшь и дохлые емкостишки,кстати половина из них Филипс,которые дохнут как мухи..,голубенькие такие..:)) Старые ещё амерские Маранцы? Ну собственно топорная работа..,Карверы разные..,так там и сборка вся джапановая почти..На что там смотреть? Динаки старые..,ну это архаизьм вообще,хотя некоторые экземпляры довольно неплохо поют,потом конторка обосралась совсем.Да и половина их изделий КИТовые.Фишера? Ну окромя ламповых двухтактников,которые больше конечно претендуют на коллекционные экземпляры,при условии соответствующего состояния.И вообще,если Вы клоните в сторону современных изделий,то я тут Вам не собеседник,потому как обсуждать это даже не буду..За винтаж,можем поговорить конечно..
Цитата
Константин написал:
- хорошее, Сергей, является врагом отличного! Помните это!
Я то помню..,поэтому и не тащу домой то,что уже давно не интересно..,пусть другие играются..:)

Цитата
Константин написал:
Да, не было никаких фундаментальных изобретений и открытий, да не изобрели ничего, что перевернуло Мир.Пользовались изобретениями, в основном,Западной Цивилизации... зато какие работяги! Прям как китаёзы...Япония заслуживает самого глубокого Уважения и может быть примером для большинства стран, включая Россию.
Вот это вот написанное Вами Константин,выглядит как некое резюме..:)) Типа японцы отличные работяги,друдоголики..,всё они делают хорошо,только вот практически один ширпотреб..:) Вся продукция оч.надёжная,но никуда не годится.В звук ума не вкладывали,всё делали без оглядки на пользователей,всё тока для ихнего уха,а так же менталитета.:) Хорошо..Давайте по моделям винтажа..,именно по конкретным моделям..Что из амерско-европейско-аглицкого аудиопрома,можно реально противопоставить той же Ямахе AX-2000А,в ценовом диапазоне в 50-60К.
Изменено: Сергей Сергей - 29-04-2018 21:05:15

Цитата
Сергей Сергей написал:
Что из амерско-европейско-аглицкого аудиопрома,можно реально противопоставить той же Ямахе AX-2000А,в ценовом диапазоне в 50-60К?
Я, когда раздумывал что брать, была мысль про двухблочный ADCOM, не помню модель. Может 5000? Ща позырю.;)
А! Это 5500 или GFA555.
Изменено: Дмитрий Новачук - 29-04-2018 21:47:05

Цитата
Сергей Сергей написал:
Например?
Гулять с пёсиком бегал... :)

Не хочу Вас обидеть, но почти уверен, что Вы не примете моё мнение, а также ЛЮБОЕ мнение, которое противоречит Вашим взглядам и убеждениям.
Поэтому отправлю Вас к Гуглу... ;)
Например, по вертушкам - гляньте зарубежные форумы, там много обсуждений на тему лучших вертушек в мире. К Вашему расстройству и удивлению, Вы не найдёте там россыпей DD, их очень мало... если и проворачиваются те же Микры, то не DD, остальных ещё меньше.
Уверяю Вас, что зарубежные меломаны-аудиофилы ничуть не менее искушённых наших, а доходы и представленные варианты намного превышают наши возможности.
В основном, Вы найдете там Thorens, Garrard, Linn, VPI, AVID и многие другие, старые и новые...

Интересный факт: Audiofile в своём списке 5 лучших вертушек всех времён, назвал только один японский проигрыватель. Естественно столь хорошим проигрывателем в принципе не может быть DD, но удивителен сам проигрыватель - Shindo. И собран он на основе английского Garrard...
Изменено: Константин - 29-04-2018 21:49:51

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
GFA555.
Дмитрий, GFA555 - это мощник, если я не путаю... стоит коло 30000.
Говно ещё то, но легко отымеет и в хвост и в гриву практически любого японца в 2-3 раза дороже за б/у...

Цитата
Константин написал:
Естественно столь хорошим проигрывателем в принципе не может быть DD,
Откуда такая категоричность, Константин?

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Откуда такая категоричность, Константин?

Да, есть категоричность... можете не принимать... на слово верить не прошу.
Сами допрёте, Дмитрий...
Страницы: Пред. 1 ... 498 499 500 501 502 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)