Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 496 497 498 499 500 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Константин написал:
Виктор, как-то Вы с Сергеем постоянно пытаетесь съехать с обсуждения конкретного  вопроса и всё время пытаетесь отвлечь и успокоить...
:))))) Даже не знаю,как и прокомментировать..:)

Цитата
Константин написал:
К Вам и Сергею у меня исключительно положительное отношение... ну кроме того, что вы ковыряетесь в трупах!
Спс..:)  Лучше в старых "трупах" поковыряться,чем платить за трупы,уже вышедшие с завода,имеющие признаки тлена и распада..:)

ЗЫ.Ладна,я пошёл готовиться к Первомайской демонстрации,дабы продемонстрировать соседям и всем окружающим,образец культуры поведения и неподдельную коммуникабельность.Всех с наступающими!!
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей написал:
трупы,уже вышедшие с завода,имеющие признаки тлена и распада.

Есть много замечательных современных аппаратов, как японских, так и европейских и американских.
Только цены нынче неприличные совсем и у всех...

Цитата
Сергей Сергей написал:
Спс...

Пжлт...
Ценю Ваше чувство юмора и разделяю многие взгляды на современный расклад...

Да, всех с наступающими праздниками!  :patri:  

Цитата
Paul Eluard написал:
Фрэнсис Макдорманд - гениальная актриса.
Мне она очень понравилась еще в коэновских Фарго и После прочтения сжечь.  
А ей и играть ничего не надо. Видно, что она шизанутая по жизни.:)

vs music,
Виктор, я читал дискуссию о японской аудиотехнике и все время вспоминал как мы с Вами крепко поспорили о русском роке.

Так вот, нынешняя Ваша с Константином дискуссия в точности является копией нашей с Вами. Только теперь Константин выступает с позиции, аналогичной Вашей в русском роке. А Вы, стало быть, выступаете с позиции, аналогичной моей.
:)  
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard написал:
 vs music ,
Виктор, я читал дискуссию о японской аудиотехнике и все время вспоминал как мы с Вами крепко поспорили о русском роке.

Так вот, нынешняя Ваша с Константином дискуссия в точности является копией нашей с Вами. Только теперь Константин выступает с позиции, аналогичной Вашей в русском роке. А Вы, стало быть, выступаете с позиции, аналогичной моей.
Да и я, было дело, спорил с Виктором по поводу японцев.Он их  тоже отчаянно защищал. ;)

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Он их  тоже отчаянно защищал.

Защитник сирых и убогих!  :wink:

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Да и я, было дело, спорил с Виктором по поводу японцев.Он их  тоже отчаянно защищал.
Дмитрий,а почему у тебя японский усилитель? Японский вертак,японский кассетник вроде? То ли дело,продать это всё по быстрому,ну лохарю какому нить,который ещё не вкусил все "прелести" японского аудио,да и прикупить всё тоже самое,только вот с немецкого Ибей,а потом попробовать всё это дело,привести в чувства,за вменяемые деньги..:)

ЗЫ.Купить Ленку 75,усилитель Телефунькин,мафон Grundig TK-46,а потом продолжить дискуссию..:)
Изменено: Сергей Сергей - 29-04-2018 18:00:08
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Константин написал:
Да, всех с наступающими праздниками!
Спс... :patri:  
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Сергей Сергей написал:
Купить

Есть разные альтернативы и многие из них будут намного интереснее... зачем же Вы Сергей выискиваете худшее - картинки и т.д.
Вы реально считаете, что хороших американских и европейских не существует?

Цитата
Сергей Сергей написал:
продать это всё по быстрому,ну лохарю какому нить

Так и есть - нужно сливать, но это не просто ибо желающих продать такое гораздо больше, чем желающих купить...

Но, дешёвые винтажные японские аппараты с помоек - это не самое ужасное.
Самое стрёмное - это дорогие японские носители.
Процент прилично звучащих (относительно оригиналов) японских пластинок исчезающе мал. Думаю, что спорить тут сложно.
А хуже японских компакт-дисков могут быть разве только отеч. и китайские палёнки.
Звук японских компакт-дисков - это стрёмное визжащее месиво, немного напоминающее европейские ремастеры 90-ых и 2000-ых...

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Да и я, было дело, спорил с Виктором по поводу японцев.Он их  тоже отчаянно защищал.
Есть объективные причины - японцы сделали немало хорошей техники . За годы своей жизни мне доводилось пользоваться не только их бытовой техникой , но так же и профессиональной - в частности измерительными приборами , например  .... Электронные комплектующие японского изготовления - я тоже применяю давно , и честно говоря - не вижу причин для отказа от них . Это качественные элементы .   И да , Дмитрий , кстати -
Цитата
Сергей Сергей написал:
а почему у тебя японский усилитель? Японский вертак,японский кассетник вроде?
Чего-то Дмитрий не купил усилок Дюал 69-го года выпуска ( как это сделал один из моих друзей ) , а купил какую-то Ямаху , изготовленную "голодающими" (  :laughter:  )  япошками ....Как то не последовательно  ;) ...Лично я не придерживаюсь прояпонских позиций . Мне нравится разная техника , но отрицать большой вклад японцев в развитие этой техники - мне кажется неправильным ...
Страницы: Пред. 1 ... 496 497 498 499 500 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)