Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 494 495 496 497 498 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Константин написал:
SACD - нет, не японцы
https://ru.wikipedia.org/wiki/Super_Audio_CD

Цитата
Сергей Сергей написал:
вот Вам серийно выпускавшийся прибор..,благоволите.

Думаете, я про японские аппараты не найду такое мерзкое фото?
ЛЕГКО!

Только я хочу пообедать... и не до Гугла... :)

Тема задана - бейтесь! ;)  

Цитата
Константин написал:
Думаете, я про японские аппараты не найду такое мерзкое фото?ЛЕГКО!
Будет очень сложно..Даже самый поганый и дешёвый японский усилок,не сможет похвастаться подобным уродством..:)
Отрыв от народа и...падение!

Можно сколько угодно хаять японскую технику , но она есть . И она надежно работает  :) ..... И она была  самого разного сегмента - и дорогая и массовая .... И очень много людей ( и европейцев тоже ) - с удовольствием её покупали и покупают ( хотя вроде своя-то техника им должна быть ближе ) .... И в наше время   - на европейских аукционах  за какой-нибудь усилок Люксман например - люди делают ставки ....

Цитата
vs music написал:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Super_Audio_CD

Сами-то читали, Виктор? :D  

Цитата
Константин написал:
Тема задана - бейтесь!
а чего нам биться - для меня всё очевидно ....

Цитата
Константин написал:
Сами-то читали, Виктор?  
Читал конечно , и даже слушал много SACD-дисков производства Сони ....

Цитата
vs music написал:
для меня всё очевидно ....

Купить 40-50 летнего трупа и заняться его лечением?
Вам, как спецу, этот садо-мазохизм может и приятен, но за что Вы хотите наказать других?  ;)  

Цитата
vs music написал:
Константин  написал:Тема задана - бейтесь! а чего нам биться - для меня всё очевидно ....
Для меня тоже..:)

Цитата
Константин написал:
Купить 40-50 летнего трупа и заняться его лечением?Вам, как спецу, этот садо-мазохизм может и приятен, но за что Вы хотите наказать других?    
Никаких особых проблем с восстановлением Японских изделий нет..:) Многие работают идеально до сих пор и не требуют радикального вмешательства,в то время,когда большая часть выпускаемых серийно европейских Хай-Фай компонентов,давно сгнила на помойках.На всё практически есть схемы,да и комплектуха не проблема.Ремонтируются они практически всё,за исключением уж шибко экзальтированных экземпляров,чего не сказать о европейских.Иногда что бы залезть куда либо,нужно разобрать 2/3 аппарата,отсюда и цена ремонта,так называемая норма-час,ну и экономическая целесообразность мероприятия.

Страницы: Пред. 1 ... 494 495 496 497 498 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)