Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 497 498 499 500 501 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Константин написал:
зачем же Вы Сергей выискиваете худшее - картинки и т.д.Вы реально считаете, что хороших американских и европейских не существует?
Существует конечно..,но Вы пытаетесь доказать,что они ЛУЧШЕ,а всё японское гавно.

Цитата
Константин написал:
Так и есть - нужно сливать, но это не просто ибо желающих продать такое гораздо больше, чем желающих купить...
И что купить? Есть альтернатива РЕАЛЬНАЯ,к примеру того же Понера PL-50,среди европейских? Нет,и никогда не было.Или той же Яме 2000-й,как у Дмитрия..Что можно купить из еУропейского..,тоже ничего приличного..

Цитата
Константин написал:
Звук японских компакт-дисков - это стрёмное визжащее месиво, немного напоминающее европейские ремастеры 90-ых и 2000-ых...
А вот это пифиг,я СД не слушаю..А проигрыватели КД,у них очень хорошие.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
vs music написал:
Чего-то Дмитрий не купил усилок Дюал 69-го года выпуска ( как это сделал один из моих друзей )
Это он сильно в звуке потерял..:) Да ещё и не правильно инвертировал средствА..:)

Цитата
Константин написал:
Самое стрёмное - это дорогие японские носители.Процент прилично звучащих (относительно оригиналов) японских пластинок исчезающе мал. Думаю, что спорить тут сложно.А хуже японских компакт-дисков могут быть разве только отеч. и китайские палёнки.Звук японских компакт-дисков - это стрёмное визжащее месиво, немного напоминающее европейские ремастеры 90-ых и 2000-ых...
Мир велик и многогранен . Почему бы не брать у каждой стороны то хорошее , что у них было . Компакты и пластинки  не обязательно покупать исключительно  японские -  их и других достаточно .....  Но вот , вспоминая годы магнитофонных записей - лично мне именно японские кассеты ( Максел ,  ТДК , Сони  ) нравились гораздо больше европейских Басф и Агфа .....  

Цитата
Сергей Сергей написал:
а всё японское гавно.

Я это не говорил...
Пластинки-то японские в большинстве своём полное гавно  :)  

Цитата
vs music написал:
Но вот , вспоминая годы магнитофонных записей - лично мне именно японские кассеты ( Максел ,  ТДК , Сони  ) нравились гораздо больше европейских Басф и Агфа .....  
Мне тоже..У них механика лучше в трое,лента прописывалась лучше,да и на вид не такие корявые.

Цитата
Сергей Сергей написал:
Цитата
Дмитрий,а почему у тебя японский усилитель? Японский вертак,японский кассетник вроде? То ли дело,продать это всё по быстрому,ну лохарю какому нить,который ещё не вкусил все "прелести" японского аудио,да и прикупить всё тоже самое,только вот с немецкого Ибей,а потом попробовать всё это дело,привести в чувства,за вменяемые деньги...
Ээээ.... Когда-нибудь потом, возможно. :) Может в следующей жизни.;)

:D  

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Цитата
 Сергей Сергей  написал:
Цитата
Дмитрий,а почему у тебя японский усилитель? Японский вертак,японский кассетник вроде? То ли дело,продать это всё по быстрому,ну лохарю какому нить,который ещё не вкусил все "прелести" японского аудио,да и прикупить всё тоже самое,только вот с немецкого Ибей,а потом попробовать всё это дело,привести в чувства,за вменяемые деньги...
Ээээ.... Когда-нибудь потом, возможно.  Может в следующей жизни.
Легко ты, Дмитрий, соскочил. Напильник же завсегда наготове  :cry:  :)  

Цитата
Michl K написал:Дмитрий, соскочил. Напильник же завсегда наготове      
Напильник-наше всё.;)

Ваше , ваше .... :)  
Страницы: Пред. 1 ... 497 498 499 500 501 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)