Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 504 505 506 507 508 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Константин, я как раз и послушал. До сих пор в шоке    

Да я и сам в шоке... но, чирик... у кого нет и не планируется больше, Ленка - реально выход из стожившейся ситуации.

Так кварц - это плохо или хорошо?
Звучит ли Ваш японец также хорошо как Ленка, если на нём отключить кварц?

Цитата
Константин написал:
Чё за ПП, Сергей?
Bogen  AP-35...Не..,только не думайте,что позиционирую как шедевр.Просто ничего менять не нужно,всё родное,включая лампочки..Я люблю старые двухтактники,если в хорошем состоянии и не кривой,вполне себе поёт нормально.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Константин написал:
Ленка - реально выход из стожившейся ситуации.
Не нужно создавать "ситуации",не за чем будет искать дурацкий выход..:)

Цитата
Сергей Сергей написал:
Не нужно создавать "ситуации",не за чем будет искать дурацкий выход..
У кого-то она есть такая... и другого выхода нет, а желание есть. Или наоборот - есть все возможности, но желания иные.

Пример: есть у меня один хороший приятель, в приличном возрасте и до неприличия состоятельный.
У него 12 !!! собранных аудио-систем.
Только под пластинки, дисков он не имеет вообще.
Проигрыватели разные. Есть две или три Ленки 75, он их боготворит и в восторге слушает на них БСО...  

Цитата
Константин написал:
Есть две или три Ленки 75, он их боготворит и в восторге слушает на них БСО...  
Да ради Бога..Это не значит,что они хорошие..:) Кто-то Вегу 106 боготворит и считает её одной из лучших в мире.

Цитата
Константин написал:
У него 12 !!! собранных аудио-систем.
«Черт знает что! Не понимаю,
Когда ж ты, сын мой, белишь холст?»  :laughter:  

Цитата
Сергей Сергей написал:
Это не значит,что они хорошие...
Собственно именно это я и пытаюсь донести до Вас сегодня.
Если Вам или вообще кому-то свезло прикупить по-дешёвке японский, китайский, европейский, американский проигрыватель, то вовсе не значит, что он лучший!
Многие не имели никогда ранее проигрывателей, а потом прикупили по наущениям кривого ветерана, типа убожества от Техникс или другого Кенвуда... и считают их лучшими, потому что так им сказали продавцы.
Наши форумы - это нац. вид спорта - мериться у кого длиннее. Срач, слюни и перья!
От этого я и отправлял Вас в зарубежные форумы, там этого гавна гораздо меньше... правда как и хвалы японскому ширпотребу.

Что толку если я приведу Вам в пример несколько усей за 50000-60000 рублей, которые будут заметно лучше Ямы?
Вам это нужно? Вам реально нужен мой ответ? Да или нет? Будете ли Вы, Сергей, искать возможности познакомиться с ними?
Да нет же!
Вы через 15 минут забудете о своём же вопросе!
Тогда какого хера, Вы его задавали, мой друг?  :oops:

Или Алексей: он почти каждый день хает на форуме ту же Ленку... как-будто эти несчастные швейцарцы что-то трагически насрали в его жизни!
Что это? Мания Преследования или иной бзик? Да при всём моём уважении к Алексею, я просто скажу, что если эту самую пресловутую Ленку (плевал я на неё) отстроить как нужно и сравнить с его DD, в его же системе - при прочих равных, то он сам в слепую навряд ли сделает выбор в пользу своего скворечника с двайв-мотором...
При этом Ленка стоит как один из его шеллов.

Цитата
Константин написал:
Что толку если я приведу Вам в пример несколько усей за 50000-60000 рублей, которые будут заметно лучше Ямы?
Как это "что толку?" ..:)) Посмотреть на реальные предметы,то есть я то знаю,что альтернативы нет,но просто интересны Ваши критерии..

Цитата
Константин написал:
Тогда какого хера, Вы его задавали, мой друг?  
Уже ответил..Выше..:))

Цитата
Константин написал:
Вы через 15 минут забудете о своём же вопросе!
Да ладна..:)) Я изучу буржуинские форумы и обязательно приму на вооружение,их колоссальный опыт и знания,что бы не проколоться при выборе новой игрушки..:)

Цитата
Константин написал:
Или Алексей: он почти каждый день хает на форуме ту же Ленку...
С удовольствием к нему присоединился бы..Но думаю он и сам справиться..:)
Цитата
Константин написал:
При этом Ленка стоит как один из его шеллов.
Вот Вам и её реальная "цена-качество".

Цитата
Константин написал:
Или Алексей: он почти каждый день хает на форуме ту же Ленку... как-будто эти несчастные швейцарцы что-то трагически насрали в его жизни!
Да, мне жалко потраченного на этот хлам времени.
Понаслушался "спецов" на форуме про швейцарское качество и европейский звук. Попросил знакомого, чтобы тот привез сиё чудо на прослушку. В результате, было крайне неприятно. Как будто в г. вляпался.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев написал:
В результате, было крайне неприятно. Как будто в г. вляпался.

Что прям как на Вашем без кварца? :o  
Страницы: Пред. 1 ... 504 505 506 507 508 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)