Собственно именно это я и пытаюсь донести до Вас сегодня.
Если Вам или вообще кому-то свезло прикупить по-дешёвке японский, китайский, европейский, американский проигрыватель, то вовсе не значит, что он лучший!
Многие не имели никогда ранее проигрывателей, а потом прикупили по наущениям кривого ветерана, типа убожества от Техникс или другого Кенвуда... и считают их лучшими, потому что так им сказали продавцы.
Наши форумы - это нац. вид спорта - мериться у кого длиннее. Срач, слюни и перья!
От этого я и отправлял Вас в зарубежные форумы, там этого гавна гораздо меньше... правда как и хвалы японскому ширпотребу.
Что толку если я приведу Вам в пример несколько усей за 50000-60000 рублей, которые будут заметно лучше Ямы?
Вам это нужно? Вам реально нужен мой ответ? Да или нет? Будете ли Вы, Сергей, искать возможности познакомиться с ними?
Да нет же!
Вы через 15 минут забудете о своём же вопросе!
Тогда какого хера, Вы его задавали, мой друг?
Или Алексей: он почти каждый день хает на форуме ту же Ленку... как-будто эти несчастные швейцарцы что-то трагически насрали в его жизни!
Что это? Мания Преследования или иной бзик? Да при всём моём уважении к Алексею, я просто скажу, что если эту самую пресловутую Ленку (плевал я на неё) отстроить как нужно и сравнить с его DD, в его же системе - при прочих равных, то он сам в слепую навряд ли сделает выбор в пользу своего скворечника с двайв-мотором...
При этом Ленка стоит как один из его шеллов.