Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 505 506 507 508 509 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Константин написал:
Да при всём моём уважении к Алексею, я просто скажу, что если эту самую пресловутую Ленку (плевал я на неё) отстроить как нужно и сравнить с его DD, в его же системе - при прочих равных, то он сам в слепую навряд ли сделает выбор в пользу своего скворечника с двайв-мотором...
Допускаю, что опыт по отслушиванию "скворечников" у вас самый большой на этом форуме, и что ваши "скворечники" звучат одинаково.
Только обобщать свой "скворечный" опыт на приличную аппаратуру не нужно. Глупо это выглядит как-то  :confuse:  
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Давайте лучше про "фундаментальные" открытия в аудио или про то, что владельцы 100 вольтовых аппаратов поголовно должны ездить на праворульных авто  ;)  
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Глупо это выглядит как-то    

Да не стоит обижаться...
Просто из Ваших странных комментариев мне становится понятно, что ту же Ленку Вы никогда не использовали и не сравнивали... так где-то чисто шапочное знакомство.
Нормальный вертак за вменяемые копейки...
Мне его не нужно, Вам я так понял тоже... опыт со скворечниками, я полагаю, у Вас тоже не малый  :)

Цитата
- "фундаментальные" открытия в аудио
- 100 вольтовых аппаратов поголовно должны ездить на праворульных авто    

- если я не знаю о каких-то фундаментальных японских открытиях, то это не значит что их нет.
Если знаете - назовите. Мне интересно.

- вообще, это была шутка.Просто весёлая шутка... разве нет? Блин, у нас огромная часть страны так и делает.  :)  

Цитата
Константин написал:
опыт со скворечниками, я полагаю, у Вас тоже не малый  
Не, я из г-на конфетки делать не пытаюсь. И плинты-скворечники для сего швейцарского чуда не изготавливаю.
Цитата
Константин написал:
вообще, это была шутка.Просто весёлая шутка... разве нет?
Ну, так я и говорю, что это лучше, чем никчёмный вертак обсуждать.
Вещий Олень:

Ладно, по теме топика.
Пришла мне из Японии на этой неделе посылка. Все там было хорошо и с упаковкой и с доставкой  :)  
Вещий Олень:

Цитата
Не, я из г-на конфетки делать не пытаюсь. И плинты-скворечники для сего швейцарского чуда не изготавливаю.
Это как бэ не моё фото... взял из И-нета посимпатичнее (вот Сергей и Вы ищете страшное, а я красивое), чтобы Вас порадовать. Вижу, что  Вас гложут сомнения - купить или нет. Взамен своему...  ;)

Цитата
это лучше, чем никчёмный вертак обсуждать.

ОК, давайте не будем не про Ваш и не про Ленку...  

Цитата
Константин написал:
ОК, давайте не будем не про Ваш и не про Ленку...  
А про чего?
Отрыв от народа и...падение!

Сижу, слушаю музыку на ипонском вертаке и амерском корректоре с амерскими же усилителями, через английские колонки ... Кайф! :smoke:  

Цитата
Константин написал:
ОК, давайте не будем не про Ваш и не про Ленку..
Про мой даже не начинали. А ежели есть желание, то топики для этого есть:
https://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic75574/
https://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic40292/
Вещий Олень:
Страницы: Пред. 1 ... 505 506 507 508 509 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)