Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 506 507 508 509 510 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Сергей Сергей написал:
А про чего?
Про ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Федор Иванов написал:
Сижу, слушаю музыку на ипонском вертаке и амерском корректоре с амерскими же усилителями, через английские колонки
А тем временем "ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД"  :D  
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Константин написал:
Про ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...
Козлы они вонючие!! Завтра работают до 14-00,ну наше отделение связи по крайней мере.Мне нужно иголку получить,а раньше двух я не смогу.
Изменено: Сергей Сергей - 30-04-2018 01:01:54
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Алексей Алексеев написал:
А ежели есть желание, то топики для этого есть

Да знаю я какой вертак... как-то упоминали о нём в какой-то из веток.
Не было у меня... предлагали 2000, но я отказался - мне не нужно ещё вертаков. Тем более сомнительных.
Чел с Москвы, продал гола полтора назад за 130000, мне за 100000 отдавал.... стоит где-то в уголке, рядом с лампадкой или шарахается где-то по Москве. Кстати, объявление было тут - на хи-фи.
Чел продал - перекрестился. Правда, я так понял, вообще от пластинок отказался в пользу цыфры, так что я его, конечно, осуждаю.
По Яме я уже писал - был опыт с 750-ой. Полнейшее говнище и мрак! Каропка из ДСП с убогим тонармом.
Это всё, но про 750-ую...
2000 - топ, скорее всего интереснее... но, также жрёт сама себя, как и все DD... ибо DD - это бег по замкнутому кругу. В бюджете, при массовом производстве очень оправдано... коих и было наделана куча.

Цитата
Сергей Сергей написал:
Козлы они вонючие!! Завтра работают до 14-00,ну наше отделение связи по крайней мере.Мне нужно иголку получить,а раньше двух я не смогу.
Нда?
Спасибо за инфу... я завтра планировал отправлять и думал, что они сегодня до 14.00
Сегодня тоже был на поште и спецон прискакал до обеда - ну чтобы успеть...
А вон оно чё!
Сегодня один оператор на 5 окон... и та улитка - работает месяц, уткнётся в комп и замрёт, даже глазами не шевелит.
В итоге: 2 человека передо мной, пёс на улице - охраняет дерево, я стоял почти полчаса - ждал улитку.

Цитата
Константин написал:
ибо DD - это бег по замкнутому кругу.
А резинка от трусов,это прорыв в будущее,без оглядки..:))

Цитата
Константин написал:
ОК, давайте не будем не про Ваш и не про Ленку...  
Цитата
Сергей Сергей написал:
А про чего?
Предлагаю - про Танек . Бывают очень даже ничего  :laughter: ....

Цитата
Сергей Сергей написал:
А резинка от трусов,это прорыв в будущее,без оглядки..)

Нужен прорыв в молодёжное будущее - есть flac, mp3 и прочая хренотень типа медиа-проигрывателей.
По-факту, всё уже было в 70-ые с вертаками отработано.
Да, и сейчас есть изменения, но они в большей степени касаются конструкции виброразвязки, новых современных способов обработки и изготовления узлов, материалов. Сами принципы нерушимы.
Японских вертаков крайне мало - забили на них японцы. Американских и европейских тьма, есть очень интересные!

VPI изъе...сь и сделали директ-драйв за дорого, для радикальных фанатиков DD. Стоит неприлично.
Наверное хороший DD...

Цитата
Константин написал:
В бюджете, при массовом производстве очень оправдано... коих и было наделана куча.
Константин - не знаю видели ли Вы разобранный директ-мотор от какого-нибудь Виктора или Кенвуда вблизи ( не на фотографии )  .... Я видел и сам разбирал .... Могу сказать - такой мотор сделать непросто . Внутри он достаточно сложен и трудоемок . Имеет несколько встроенных датчиков Холла ( прямо внутри мотора ) . Чтобы такой мотор сваять - надо иметь хорошее точное оборудование и специалистов ....  

Цитата
Константин написал:
Да, и сейчас есть изменения, но они в большей степени касаются конструкции виброразвязки, новых современных способов обработки и изготовления узлов, материалов.
Ну типа лучше..Раньше всё таки что-то не доработали..,а сейчас куча прогрессивных материалов,новые "улучшенные" технологии,полная автоматизация пр-ва и т.д.Аргумент конечно..:))

Цитата
Константин написал:
VPI изъе...сь и сделали директ-драйв за дорого, для радикальных фанатиков DD. Стоит неприлично.
Не..,нам чёнить поприличней,неприличных не нать..:))

Цитата
Константин написал:
Наверное хороший DD...
Прелесть!!

Страницы: Пред. 1 ... 506 507 508 509 510 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)