Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 520 521 522 523 524 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Но дата приемки посылки совпадает?
Нет ,
именно посылка  принимается  на почте на пару трйку  дней  позже.
Таже  хрень  со  штатами.
Сначала  прод  резервирует  себе   трек,потом  у  него  из   дома  забирают  посылу
или он  сам  прет ее на  почту.

Цитата
Владимир Староверов написал:
Сначала  прод  резервирует  себе   трек,потом  у  него  из   дома  забирают  посылу или он  сам  прет ее на  почту.
Да, скорее всего так и происходит. У мя. ещё запутанней  были случаи, когда покупаешь в американском магазине, а посылку отправляют из Германии или Голландии. Буквально музыкально барыжный спрут. :D  
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Цитата
 Владимир Староверов  написал:
Сначала  прод  резервирует  себе   трек,потом  у  него  из   дома  забирают  посылу или он  сам  прет ее на  почту.
Да, скорее всего так и происходит. У мя. ещё запутанней  были случаи, когда покупаешь в американском магазине, а посылку отправляют из Германии или Голландии. Буквально музыкально барыжный спрут.  
Если говорить о Германии, то возможны варианты. Есть разница, отправляю я почтой или дхл. Если почтой, то могу сам увидеть отправку чере 1-2 дня. И ещё я заметил, что на Русских страницах все отправления появляются с задержкой.
знаю на немецком ебее продавцов, у которых есть «филиалы» в англии и штатах. Соответственно и отправка идёт оттуда и дороже

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
У них шла переналадка сайта, было масса глюков, видать народ и попал в этот период.
Как раз во время переналадки они отправили мне посылку, написав только город и улицу, без номеров дома и квартиры.
Выяснилось это, когда они скинули мне инвойс.
Тут же написал им, сообщил об их косяке и что эту посылку я не получу никогда.
В ответ: "I'm so sorry". И всё.
Написал ещё раз, что мне нужна пластинка, а не "sorry".
Ответили, что о повторной отправке такой же пластинки по правильному адресу не может быть и речи, а деньги они мне вернут когда и если посылка без номеров дома и квартиры вернётся к ним.

Цитата
Игорь Захаров написал:
написав только город и улицу, без номеров дома и квартиры.
У меня такое было пару раз от частных английских господ, но поскольку на почте меня уже знают как облупленного, всё дошло до адресата. Попытайтесь "поймать" отправление, если есть трекер, то это не сложно, если нет, то примерно с десятого дня отправления, мониторьте на почте все немецкие отправления. Кстати, за много лет с JPC, не было никаких косяков, но общение с ними не получается в этом вы правы. А все эти бесконечные новации с немецкими сайтами немного грузят, Иногда мне кажется, что наша российская "тема" постепенно переходит и в Германию и   явно торчат уши наших "консультантов".  Когда например сайт Таккера несколько раз переделывали, пока опцию возврата НДС, покупателям из за границ ЕЭС, не сделали заявительной, а не по месту регистрации как раньше. Думаю, что такие законные методы жульничества очень напоминают нашу постоянную обыденность, хотя вполне возможно я  и преувеличиваю, плохое почему то быстро распространяется. :D  
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
У меня такое было пару раз от частных английских господ, но поскольку на почте меня уже знают как облупленного, всё дошло до адресата. Попытайтесь "поймать" отправление, если есть трекер, то это не сложно, если нет, то примерно с десятого дня отправления, мониторьте на почте все немецкие отправления.
Меня на почте тоже знают, тем более, что почта находится на первом этаже моего дома )
Когда выходят во двор покурить, а я прохожу мимо, то здороваются )
Но когда дело касается "кривых" посылок и прочих проблем, то это знакомство ничего не значит, тут как повезёт, на кого конкретно попадёшь.
Могут помочь, а могут и затупить, потому что лениво.
Так что тратить силы на розыски посылки я не буду.
Диск я заказал в другом месте, а деньги заберу у немцев с помощью paypal месяца через полтора, когда истечёт разумный срок на доставку.
Сумма небольшая, подожду )

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Кстати, за много лет с JPC, не было никаких косяков, но общение с ними не получается в этом вы правы. А все эти бесконечные новации с немецкими сайтами немного грузят, Иногда мне кажется, что наша российская "тема" постепенно переходит и в Германию и   явно торчат уши наших "консультантов".
Полтора года назад я покупал у них юбилейный бокс Alan Parsons Project "Tales Of Mistery And Imajination".
Бокс пришёл в большой коробке, засыпанной изнутри пенопластовой гранулой.
Только вот перед упаковкой бокс уронили на пол и отбили угол, так что смялись углы и у лежавших внутри бокса конвертов дисков и книги.
Я им написал, спросил, где же знаменитый Deutsche Ordnung, и не набирают ли они персонал по объявлению из негров, арабов и прочих гастарбайтеров )
Не ответили.
То ли обиделись, то ли, наоборот, пофиг.
Изменено: Игорь Захаров - 25-07-2018 14:34:39

Цитата
Игорь Захаров написал:
То ли обиделись, то ли, наоборот, пофиг.
турок который получил твое письмо просто не понял о чем ты и в добавок поленился спросить.....  :smoke:  
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Игорь Захаров написал:
Получается, что в вашем случае суммарное количество букв в ФИО оказалось менее их нового лимита.Речь шла о том, что они теперь просто отбрасывают в конце ФИО те буквы, которые превышают этот лимит.
25 букв в сумме )
Тут, вроде, были те, у кого поменьше.

Цитата
Termite написал:
25 букв в сумме )Тут, вроде, были те, у кого поменьше.
В моём случае написали "Mr. Igor Anatoliеvitch Zakharo", отбросив "ff" в конце.
В сумме 30 знаков, включая точку и пробелы.
Это и есть их появившийся недавно лимит.
Страницы: Пред. 1 ... 520 521 522 523 524 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)