ЗЫ.2 Сейчас я и другой народ настолько обленился, что посылаю и посылают посылки по Москве и мне также, чтобы не тратить время на поездку, на другой конец Москвы или Химки, например.
Изменено: - 21-02-2019 23:51:01
|
22-02-2019 00:00:27
то месяца 3-4 точно была.Потом , вдруг , прямо следи года ,вернули деньги за подписку,и соответственно ,больше не приходил(84 год,если ничего не путаю) фото спер... |
|||
|
|
|
|
22-02-2019 00:00:59
|
|||||
|
|
|
|
22-02-2019 01:18:22
|
|||
|
|
|
|
22-02-2019 01:27:09
|
|||
|
|
|
|
22-02-2019 01:33:50
Если кто-то забыл или не знал, то посылки обшивали на Почте до 2000-ых годов. Я отправлял в основном мелкие пакеты (до 2 кг), но каково было моё удивление когда я должен был отправить посылку в США, в крупную фирму, и меня заставили обшивать. Несмотря на моё недоумение и сопротивление, мне продали какой-то белый мешок и научили тому как нужно обшивать правильно - где должен быть шов и т.д. Потом я шариковой ручкой написал отправителя и получателя, после чего посылку приняли. Представляю какое удивление вызвала моя посылка в офисе пенсильванской фирмы... Было это не так давно - в первой половине 2000-ых. Сургучом опечатывали только внутренние отправления - посылки и бандероли. Мелкие пакеты за границу сургучом не опечатывали. Также примерно до середины 2000-ых +/-
С 87 года выписывал прекрасный журнал Зарубежное военное обозрение, он приходил с стабильным опозданием 1-2 месяца. ![]() |
|||||
|
|
|
|
22-02-2019 01:45:05
|
|||
|
|
|
|
22-02-2019 01:46:04
|
|||
|
|
|
|
22-02-2019 01:57:06
Эта проблема никуда не исчезла. Да, сейчас выбор товаров огромен, но хорошего качественного товара среди этого изобилия крайне мало. Про продукты я даже не говорю - то, что в СССР было обычными продуктами, сейчас можно смело занести в категорию эксклюзивных продуктов, самой высокой цены. Про хорошие модные импортные вещи - их покупали на рынках и реже в магазинах. Качество практически любого товара было в среднем сильно выше сегодняшнего. Если брать, например, обувь, то обувь известных фирм была тогда достаточно дорога, но качеством была сильно выше сегодняшней продукции тех же брендов. Вот пример - подарили на этот НГ... раньше (в 80-ых) такие были и им реально не было сносу. Сейчас уже производство Молдова. Думаю, что на один-два летних сезона хватит... конечно, с учётом того, что я не буду ходить в них очень часто. С виду похожи, да что там - те же... но, материалы, производственная линия, руки и отношение уже не те... Спецон не поленился сфоткать - ностальжЫ |
||||
|
|
|
|||