Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
zolono пишет:
достаточно написать продавцу что "посылай на мой риск"

Как в том анекдоте - "У нас в клубе джентльменам верят на слово!" - "Вот тут то карта и попёрла!".... ;)  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Далеко не факт...  
Но шанс есть. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

А хли тут говорить?!
Достаточно взять стандартный бланк для отправки посылки, посмотреть на длину поля "Кому" и осмыслить, сможет ли нормальный человек без выбонов вписать туда что- либо, кроме слова "Х..."
(очередной приступ психа, sorry, слил).
Изменено: klient909 - 15-03-2013 14:09:58

Цитата
zolono пишет:
не понял смысл поста, признаться

Неудивительно, если хочешь писАть продаванам "отправте мне, претензий не будет".
Мне просто интересно сколько продаванов возьмёт деньги и не отправит после этого - половина? Или я слишком оптимистичен? ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

На 1039-40.
Таможня - отмазка для почты. На самом деле посылка должна быть зарегистрирована на территории РФ, и только потом таможня. Почта РФ когда то мне отписала, что во всем виноват Центр международных перевозок, где то валяется ответ Почты с их телефонами. Товар хранится на складе временного содержания и там регистрируется. Но договор с ЦМП у Почты РФ и она должна нести ответственность за своевременную доставку, чего всячески избегает, только от нас деньги за доставку берет. Я их достаю заявлениями на розыск, но ответ приходит когда я отправление уже получил! Уроды!

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Я думал,эти суки только мне так пишут...

Мощный, слаженный организм. Действуют как одно целое. Их претензией не возьмешь. Тока собрать на один пароход и ...бнуть торпедой :D
1-й Народный комиссар

Так ведмежонку капните в евоный твитер, типо дипапалы пошта зажимает, сразу зашевелятся :D
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
сразу зашевелятся

неа, тока торпеда спасет :D
1-й Народный комиссар

Сегодня на почте мне сказали якобы декабрьские и январские посылки заторможены на границе РФ с Украиной. Может просто треп.

Я уже не знаю, что и думать. Лампы из Германии, отправленные в декабре я уже не жду. Ну не открывать-же с каждым продавцом диспут. Я с этим немцем открыл, но эскалировать по истечении срока не стал, причём намеренно. Он-то причём? Он мне прислал номер отправления, по которому посылка покинула Германию. Уроды...
Больше всего, конечно, поржает, что буквально в декабре Медведев по ящику отчитывал почту. Наверное, они (или таможенники - неважно) в отместку ему посылки попрятали.
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)