Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Лучше EMS, если затраты не пугают.Домой принесут.

а в чем,разница ? ДХЛ и ЕМС ?

у нас как раз ДХЛ домой доставка,но саме главное не пропадет. :)

У англ прод-ца 30 винилов в корзину отложил.Думаю для начала 10шт возьму.
Вот и думаю как отправить,что бы не пропало.У нас ДХЛ нормально доставляют.

Цитата
 пишет:
Если нужны 100% гарантии, то надо покупать в магазине (с чеком, гарантийным талоном и т.д.).  
Что тоже не возможно, интересно понаблюдать где продавца попросят письменную гарантию на виниловый диск. :D

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Лучше FEDEX  
Фидекс из Штатов -доставка, 78 доллара за две пластинки, не вводите людей в грех. ;)
Изменено: zonizy - 16-03-2013 13:33:44
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Смотря какие... а то легко  

все знают какие пластинки у Изи. Он не понимает, что грех покупать эти пластинки. в оплате почтовых расходов надежным компаниям греха нет :D
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
все знают какие пластинки у Изи.  
Плюнул, мля унизил, :)  а у тя, что другие мочалки с амерских помоек,  у мня с япских. Типа на коне. ;)
Цитата
Vyacheslav  пишет:
Смотря какие...  
Как правило с Фидексом работают магазины торгующии новоделом и платить за такую доставку не культурно.

Цитата
zolono пишет:
как правило, это все таки западный мир с его принципами
Золоно, сколько Вам лет, сохранить юношеский идеализм это что-то. Эти западные люди с принципами, скушают Вас сырым, даже жарить не будут. Вы наверное не интересуетесь политикой прогрессивных западных стран, за последние 100 лет. ;)

Цитата
zolono пишет:
И политика западных стран тоже логическая и объяснимая, я ее полностью понимаю и поддерживаю
И двойные стандарты. ;) тоже. :?:

Цитата
zolono пишет:
Вот заголовок темы "почта россии бьет новые рекорды" уже и год давний, а все равно актуально звучит   -действительно, рекордные показатели в новом 2013г у нас тут.

Цитата
а зачем ему верить тебе? А вдруг ты все таки откроешь кейс?..

Как я открою, если написал что не открою?

Ты какой-то странный, алексеев
Да не странный я. Это ты сам себя джентельменом считаешь, а для него ты азиат с дикого востока. Даже не негр...
Большинство из них именно так и смотрят на нас. Снимите розовые очки... Сэ-э-эр...
Другое дело, когда постоянное общение с селлером и он вдруг перестаёт продавать в Рашу.
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)