Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Вниманию всех кто открывает много папок разрешения споров с продавцами на EBAY из за нашей тормозной почты  .  Мне уже приходило сообщение  EBAY что аккаунт  может временно заблокирован из за того  что открывается по их мнению слишком много папок  спроров с продавцами  из за того что посылка вовремя не приходит . А как их не открывать если посылки идут 60-90 дней  из за нашей гребаной почты и таможни ))))
Да и продавцы  не все честные - нарвался на одного из германии - прошло 40 дней  а он еще не отправил посылку довольно дорогую . На запросы об отправке не отвечал - ответил  только после того как послал ему сообщение через 40 дней  что буду жаловатся на него  в палку и аукцион. Ответил что лежал в больнице - а на самом деле у него лоты добавлялись и торговались ))) Ответ  типа тебе еще нужен твой лот ? А возврат денег запросил - молчком снова )))

Сегодня аккаунт заблокировали ( у меня он 100% ) с таким сообщением  -- выводы сами делайте - открывать или не открывать спор - не открывать нельзя могут легко кинуть - а откроешь заблокируют  :!:

----Your account has been temporarily restricted fr om buying items on eBay because we found a pattern in the number or dollar value of eBay Buyer Protection cases you’ve opened, because buying policies were broken, or other factors. Your account can still be used to sell on eBay and to pay for items you’ve won or already bought through Buy It Now. After the specified time period, you can use your account to buy on eBay again.

We regularly review buying and selling activity and under the eBay Buyer Protection policy and the User Agreement, we reserve the right to lim it accounts.

Please refer to the Messages tab in My eBay for more information about this restriction.

Here’s information that may help you with buying:
Изменено: Андрей ФФФФФ - 16-03-2013 18:49:34
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Да,вон у Карпунова открыты 4 или 5 споров по моему и ничего.

Цитата
zolono пишет:
А что пропаганда? -р
Ихней рядовой выложил файлы на Викиликс ,о том что твориться
в Армии и как,они воюют.Его арестовали,грозит по жизненое.У них тюрьмы как ,Гуантаномо
по всему миру.Короче уроды и говорить об них нечего. :evil:

Диспуты надо в срок открывать,иначе потом пипец.Правильно что открыл.Я вот не открыл
и 2 посылки..до свидания..
Изменено: андрей малый - 16-03-2013 19:10:48

Цитата
андрей малый пишет:
15 споров.
Я этим блядям еБейским написал, что в Страссбургский суд пожалуюсь, если меня забанят! :D У них прибыль чистая за прошлый год - $ 3.5 млрд.
Они ответили- еббби этих селлеров, пока пощады не попросят! :D  :D  :D

Цитата
zolono пишет:
Ну что 5ф, получил урок?  
ZOLONO урока нет для тебя -  ты не в России - у меня уже достаточное колличество посылок не приходило даже от продавцов  с хорошим рейтингом  ;) И сейчас я эту ситуацию выложил доя того чтобы люди знали а не для того чтобы ты своим  ты языком чесал  :D  давай лучше  про оцифровки пой песни  и  про то как космические корабли бороздят просторы Большого театра  :)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
zolono пишет:
и европа уговаривала америку вмешатьс
У вас взгляд на политику явно Госдепа США :o Здесь не прокатит.Получите по самые
не хочу.. ;)

Золоно-мериканская марионетка..
Наверное готовится на ПМЖ к океану стартонуть :D

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Цитата
андрей малый пишет:

15 споров.

Я этим блядям еБейским написал, что в Страссбургский суд пожалуюсь, если меня забанят!   У них прибыль чистая за прошлый год - $ 3.5 млрд.

Они ответили- еббби этих селлеров, пока пощады не попросят!        
Конечно,так и надо.Я не понимаю,тех кто говорит.. вот из=за вас
они в России не хотят слать..,да пошли они на х..,им  че безплатно шлют?! :evil:

Такое ощущение, что здеся одни пушистые собралися ;)
Да таких карпуновых пИздят в реале, иногда даже ногами :D
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)