Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Такое ощущение, что здеся одни пушистые собралися  

Да таких карпуновых пИздят в реале, иногда даже ногами  
Не ты-ли пИздишь? Или пиздИшь?
Чучело горбатое? :D

Андрея ОФФА,за 2 спора откл аккуант на Ебее :o  вот о чем  речь

Цитата
андрей малый пишет:
Андрея ОФФА,за 2 спора откл аккуант на Ебее    вот о чем  речь
Извините, оказывается - 20 открыто
10 уже закрыл

20 cases are still open
16 cases require your attention
4 cases await other members' responses

Цитата
андрей малый пишет:
Андрея ОФФА,за 2 спора откл аккуант на Ебее   вот о чем речь
Он не отключен - введен запрет временный на покупки - типа продавать я могу и могу писать претензии по лотам  которые еще не пришли с декабря . А новых покупок я делать не могу пока не пройдет какое то время - хрен знает какое
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Какие нахер приьензии к селлеру, если он вовремя отправил? Диспуты-хуиспуты, любимое блять развлечение. Понятно, обидно, особенно если с целью побарыжить покупалось.Прибыли то пиндец.

Цитата
zolono пишет:
Малой, ты бы тут хоть под ногами не путался!
Шо дискриминация? Только для обрезаных ветка? :D

Цитата
S.T.I.  пишет:
Какие нахер приьензии к селлеру, если он вовремя отправил? Диспуты-хуиспуты, любимое блять развлечение. Понятно, обидно, особенно если с целью побарыжить покупалось.Прибыли то пиндец.
А если забыл отправить? ;)

Цитата
S.T.I.  пишет:
Какие нахер приьензии к селлеру, если он вовремя отправил? Диспуты-хуиспуты, любимое блять развлечение
А какие нахер не претензии , если трек номера нети не дают  или селлер не отвечает или не выслал товар  или прикрывшись высоким рейтингом не отсылают товар  купленный намного дешевле  аукционный цены  - делают возврат по претензии  и перевыставляют лот который потом уходит в четыре раза дороже )))  Умников бля и на Ебзе хватает  :D  :D  :D
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
S.T.I.  пишет:
Наверное готовится на ПМЖ  
Ты, Серёга, зря на Сашу батон крошишь ;) Он вон видимо на Родину вернулся, о корнях не забыл... мужик значит 8) А вот местные аборигены грязь из под ногтей ещё не вычистили, а всё туда же.. в споры бесконечные лезут :o

Ну у меня 2 посылок нет с ноября.
Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)