Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
zolono пишет:
Россию нахер всю забанят на покупки из-за тебя одного.
Саша, извини, что недавно плюс спиздил :oops: Отдаю 8) ;)

Андрей, тогда надо подключать армию США, как Алекс Золоно советовал :D

Надо устроить сокращение штатов. ;)а также израиля и англии
Изменено: андрей малый - 16-03-2013 19:47:43

Цитата
S.T.I.  пишет:
Какие нахер приьензии к селлеру, если он вовремя отправил? Диспуты-хуиспуты, любимое блять развлечение. Понятно, обидно, особенно если с целью побарыжить покупалось.Прибыли то пиндец.
Да ладно гнать!Вовремя отправил...
Я одному ПОЦУ немецкому 29.90 Евро за почту заплатил. С трекингом должен был отправить.
45 дней идёт.Открываю дело.Он- я отправил. Представил скан квитанции на 12.50 евро. Ни номера там, ни адреса. Типа- всё в порядке. Заебись. И что, мне его в задницу целовать? Если на следующей неделе не получу, всю инфу на еБей. Заплатит, как миленький. А получу, разницу в почтовых расходах по-любому взыщу. А-то, нашли лохов. Епать их надо! :D И почта наша здесь ни причём.

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Цитата
S.T.I.  пишет:

Какие нахер приьензии к селлеру, если он вовремя отправил? Диспуты-хуиспуты, любимое блять развлечение. Понятно, обидно, особенно если с целью побарыжить покупалось.Прибыли то пиндец.

Я одному ПОЦУ немецкому 29.90 Евро за почту заплатил. С трекингом должен был отправить.

45 дней идёт.Открываю дело.Он- я отправил. Представил скан квитанции на 12.50 евро. Ни номера там, ни адреса. Типа- всё в порядке. Заебись. И что, мне его в задницу целовать? Если на следующей неделе не получу, всю инфу на еБей. Заплатит, как миленький. А получу, разницу в почтовых расходах по-любому взыщу. А-то, нашли лохов. Епать их надо!   И почта наша здесь ни причём.
Вот,Золоно узнает..,это ему не тама а здеся бля.. :o

Вадим, а хуле он не верит, что наши танки самые железные в мире?  ;)

Цитата
Александр Карпунов пишет:
45 дней идёт.Открываю дело.Он- я отправил. Представил скан квитанции на 12.50 евро. Ни номера там, ни адреса. Типа- всё в порядке. Заебись. И что, мне его в задницу целовать? Если на следующей неделе не получу, всю инфу на еБей. Заплатит, как миленький. А получу, разницу в почтовых расходах по-любому взыщу. А-то, нашли лохов. Епать их надо!  И почта наша здесь ни причём
+1 Да я только что случай с немцем описал - что ваще не отвечал на вопросы отправл и  трек номер дай - - только после того как пригрозил жалобой в палку и Ебз - он ответил - что товар мол еще не отправил а уже прошло 40 дней блин - че может ему 200 евров простить ))))
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

они там похуисты  большие :o

Цитата
S.T.I.  пишет:
Вадим, а хуле он не верит, что наши танки самые железные в мире?    
Алекс в теММе ;) Это здесь другой поц обрезанным дулом водит :D

Цитата
zolono пишет:
Цитата
ну у меня 2 посылок нет с ноября

А если забыл получить?
Ага с ноября письма пишу отделать не куй.. :o
Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)