Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Я тоже сижу жду пакет, 4-го из Екатеринбурга отправлена, ужо думал седнязавтра получу. От нечего делать глянул трек, так пакет еще по России болтается. И в Питере побывал и на таможне в Москве и теперь хрен знает куда еще зафитилят.Бля, я за такое время из Америки, Австралии, Японии получал пакеты, не говоря уж про всякие Европы. :evil:
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Сегодня получил последние две и семи декабрьских посылок. Из двух оставшихся январских одна таможню прошла, а другая, от 4 января, даже не засветилась ещё в России...
С уважением, Александр!

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Треп...у меня все,которые все-таки 'доходят',идут через Оренбург  
У меня одна пришла через Оренбург, другая через Петрозаводск. ( в Моск. обл..)

Цитата
zolono пишет:
Если я захочу что купить, а будет "донт сенд ту руссия федерация" (сорри за мой французский), думается достаточно написать продавцу что "посылай на мой риск", то есть подразумевается без открытия диспута по истечению 45 дней
А зачем ему верить тебе? А вдруг ты всё-таки откроешь кэйс... Это если только пообещать положительный фидбэк сразу, ещё до отправки.
Изменено: Александр Алексеев - 15-03-2013 23:40:02

Пора объединяться в общую претензию, как в прошлый раз.
Написал открытое письмо Медведеву.
Посмотрим...
Изменено: Александр Алексеев - 16-03-2013 01:27:15

Цитата
Александр Алексеев пишет:
У меня одна пришла через Оренбург, другая через Петрозаводск. ( в Моск. обл..)
НЕ засвечивайте явки, а то и их прикроют. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ну не открывать-же с каждым продавцом диспут. Я с этим немцем открыл, но эскалировать по истечении срока не стал, причём намеренно. Он-то причём? Он мне прислал номер отправления, по которому посылка покинула Германию.

+1 :)
В противном случае, в скором времени, все покупки придется делать через посредника,т.к. никто в Россию отправлять не будет...
Совсем недавний пример:
Оправленная в январе из Германии посылка только сейчас появилась на "горизонте" нашей почты.
К слову, когда я делал покупку, у  продавца рейтинг  был 100%, сейчас уже почему-то 98%. Оказывается, какой-то наш соотечественник поставил негативный отзыв за то, что не получил свою посылку (купленную в один период с моей). Немец пишет, мол, "несправедливо, я же отправил зарегистрированным отправлением". Лично я, в следующий раз, в Россию уже не отправлял бы...
Это я всё  к тому, что незачем перекладывать проблемы нашей таможни/почты на добросовестных продавцов и требовать с них возвраты и прочее.
Если нужны 100% гарантии, то надо покупать в магазине (с чеком, гарантийным талоном и т.д.). ;)

Я например,наученный опытом буду стараться просить отправку через ДХЛ. Хватит
геморроя. :o

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Лучше  FEDEX  
Кстати поясните.Фидекс это из США,ДХЛ с Германии ,а с Англии? Или
я путаю? В Англии ДХЛ есть ?
Изменено: андрей малый - 16-03-2013 11:33:33

Ау! Кто знает ДХЛ в Англии есть? По ДХЛ с Германии получал,с Китая(но адресс
селлера Англия).
Изменено: андрей малый - 16-03-2013 11:44:55
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)