Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

А не пройтись ли нам по пабам?, рестораны, кафешки, где играют приличную музыку на виниле в Москве, да и не только...

Друзья, знакомы ли кому-нибудь приличные заведения в Москве (и не только!), где в приятно атмосфере ставят пластинки на проигрыватель и где можно собраться и поболтать за кружечкой или стопочкой о виниле, о жизни,... о обо всем, а?

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
Друзья, знакомы ли кому-нибудь приличные заведения в Москве (и не только!), где в приятно атмосфере ставят пластинки на проигрыватель и где можно собраться и поболтать за кружечкой или стопочкой о виниле, о жизни,... о обо всем, а?
Дим, чего похмел не тот, в Маскве буш, заходь.

Подарил на днях несколько не нужных мне винилок одной хозяйке магазина джинсовой одежды,она оформила ими витрину.
Получилось винтажно и очень оригинально.
По поводу пабов с винилом-таких в природе не существует.

Цитата
feodor ivanov пишет:

Дим, чего похмел не тот, в Маскве буш, заходь.
Болею я, вот всякая муть на ночь глядя и лезет...
Спасиб, конечно, да, я в Маскве, т.е. в 7 км и живу.
Есть заведения, где стоит вроде неплохая аппаратура, тот же Текникс, днем спокойно и приличный джаз звучит, но с сидюка, а как вечер...
выноси всех святых! издеваются над музыкой как хотят :(

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
Болею я, вот всякая муть на ночь глядя и лезет... Спасиб, конечно, да, я в Маскве, т.е. в 7 км и живу. Есть заведения, где стоит вроде неплохая аппаратура, тот же Текникс, днем спокойно и приличный джаз звучит, но с сидюка, а как вечер... выноси всех святых! издеваются над музыкой как хотят smile:(
Спасибо!!! :)  ;)  8)

ДАВНЕНЬКО Я НИКУДА НЕ ХОДИЛ.... И ЗАЧЕМ?

Что ж, в первопрестольной и винил не крутят в общепите? :) Совсем охренели в погоне за презренным металлом! :D

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
где в приятно атмосфере ставят пластинки на проигрыватель
Dmitry Ivanov,
По нынешним временам не рентабельно, открой такое заведение, в целях благотворительности, посмотрим сколько продержится. :o
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

В моем городе есть заведеньице ,довольно цивильное ,где крутят винил по определенным дням ( раза два в неделю ,вечером ) - диджей сидит за столом ,вертушки ,пультик и пр. Но музычку крутит не айс - современное танцевальное говно. Я как то попал в этот бар во время его ( диджея ) работы и спросил его - бывает ли в репертуаре что нибудь по-древнее, типа классического рока и т.д. . Он сказал что - ДА ,бывает  , и пригласил зайти через пару дней - мол будет ретро-программа. На вопрос - что за ретро ,он достал какую то хрень из музыки 90х годов и показал ,даже сказал, что может недорого продать :D Я отказался и сел пить пиво :D  Вот так вот ;) для него ретро - это 90е годы.... :D а то дюпапл , урия .... :)

Цитата
vs music  пишет:
для него ретро - это 90е годы....   а то дюпапл , урия ....  
вот так живешь, живешь и вдруг в одно прекрасное утро понимаешь, что ты уже птеродактель и что "дюпапл" тоже какой-нибудь завр.
Вот только странно, что на концерте в Монтрю в 2011 Пёплы+симфонический оркестр, в первых рядах очень много молодежи.
Может в консерватории что-нибудь поправить? ;)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)