Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Посоветуйте человека, умеющего ремонтировать вертушку

Проблема: кое-как сделанный контакт в месте подключения головки к тонарму.
Если быть точным - отошел проводок, который надо подпаять, сейчас он прилеплен абы как.
Плюс, возможно, пара советов по настройке вертушки )

Все это нужно сделать в офисе в районе Павелецкой.

Если кто может помочь, напишите (желательно сразу порядок цен).

Олег, завидую Вам. :oops:  В первопрестольной наверняка найдутся не сию секунду может завтра ,но вот в Северной Венеции с ними точно проблема. :oops:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Ну я давно еще подшаманил значит и безо всякого припоя, но не думаю, что получилось идеально :)

Олег, да припоять тоже не просто. Чтобы получить звук хай-фуй надо какими то серебоянными припоями позовать, да и паяло должно быть японьским. Однозаначьно я сволочь и подонок, но это жисть , а мастера гандоны , что московские, что питерские сидят и мочат. :evil:

В Питере полно умельцев ,способных отремонтировать любой аппарат - заинтересовать человека надо , а питерцы очень часто - скуповаты  :( - вот оне и молчат ( умельцы то ) ;)

Цитата
vs music  пишет:
питерцы очень часто - скуповаты
Ты на что намекаешь морда царская- (к/ф В.И.меняет профессию)

Цитата
Плохиш  пишет:
Ты на что намекаешь морда царская- (к/ф В.И.меняет профессию)
:D Как тут не намекнуть :?: Я же жил в Питере довольно долго - насмотрелся на разных.  :D Хотя может это их квартирный вопрос так испортил.... :D

Цитата
vs music  пишет:
Я же жил в Питере довольно долго - насмотрелся на разных. Хотя может это их квартирный вопрос так испортил...
Смотрел не на тех и не в тех хатах жил.  ;)

Цитата
Плохиш  пишет:
Смотрел не на тех и не в тех хатах жил.
я на разных смотрел - и на олигархов-банкиров, и на бандосов и на нормальных людей - со всеми приходилось работать... :)

Цитата
vs music  пишет:
я на разных смотрел - и на олигархов-банкиров, и на бандосов и на нормальных людей - со всеми приходилось работать..
А на главный вопрос так и нет ответа :(
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)