| Цитата |
|---|
| Василий Чапаев пишет: Продавцы обратно не берут, ибо просто наебали при продаже, а граждане тем паче - слишком дорого. |

|
20-01-2012 18:41:46
Отличный ответ! Решпект! Я порой дырки закрываю, но в том случае, если альбомы более менее достойные, а вот скажем большинство последних работ даже любимых дайнозоров в игнор. И не покупаю! Халтурят дедки!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
20-01-2012 19:00:30
И еще тысяч 20-30 всякого желто-синего ширпотреба и прочего мочала, и редких компактов тысяч 10, шоб было что послушать. |
|||
|
|
|
|
20-01-2012 19:12:49
У меня на полке редко больше 500 пластинок собирается...Постоянно тусую материал...Чето продаю ради новых покупок...И новые покупки продаю потом ради новейших покупок...Есть сотня пластов, которые продам в последний, самый трудный день...А есть один, который не продам никогда -Свит Смок концертник..:)Он прямо для меня записывался....Не, не конкретно для меня, я ж не Прохоров, а вот сажусь перед вертаком, ставлю пласт и в нирване....
Ну и Джимми Смитт еще...52 пластинки уже... |
|
|
|
|
|
20-01-2012 19:20:21
Сильно! Покупаю,\почти\ все подряд и новые и старые . Если вижу пластинку ,что еше в школе покупал , всегда стараюсь зацепить . Вот тут дядя Федор меня склоняет ко греху ,мол "Классик рекорд" оно самое , ну мож так и есть и я когда нить прозрею. Новодел периизданка есть несколько штук , но это либо подарки ,либо познакомиться брал. Шоб дискографию всю , это никогда не было целью ,хотя кой че само сабой сложилось. Сколько в полках стоит не знаю, вел одно время список в компе , винда рухнула ну и бросил, так думаю около трех будет, "Мелодии" наверно под тыщю . Слушаю почти все кроме рока и пр тяжестей 80х.\хотя блэк сабат- первые четыре,держу\ За номерки давится не буду. |
|||
|
|
|
|
20-01-2012 19:20:26
о! идея для нового супер-опроса! |
|||
|
|
|
|
20-01-2012 19:24:08
Прикольно, новодел этого пласта часто дороже оригинала вервовского.... |
|||
|
|
|
|
20-01-2012 19:25:05
|
|||
|
|
|
|
20-01-2012 19:26:25
Покупаю то что нравится, и буду слушать, а не на полке держать.
Стараюсь брать в оригинальных изданиях, если позволяют средства. Если очень дорого, то ищу приемлемую альтернативу. В настоящее время порядка 650шт на полке. |
|
|
|
|
|
20-01-2012 19:33:04
Кошка у меня есть родная ,звучит классно.!
На прошлой неделе ходил в филармонию на Жилина"Фонограф" типа джаз-бенд из Москвы,я до этого их пару раз слушал,вроде не плохо было ,а тут ну такой сквозняк,да вроде и на кочерге все. Хотел уйти прям после первой композиции,да товарищь удержал. Малера могу,приезжал Гергиев со своим кагалом из Мариинки, давали 5ю симфонию,здорово.
Изменено: - 20-01-2012 19:35:02
|
|||||
|
|
|
||||