Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

ИТАК НОВЫЙ ОПРОС!!! ИМХО весьма полезный и интересный! Прошу поддержать, но не уходить в сторону., СКОЛЬКО и КАКИХ дисков надо иметь в полках?

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Продавцы обратно не берут, ибо просто наебали при продаже, а граждане тем паче - слишком дорого.
Хорошо сказал :!:  :D  :D  :D Купить то мы купили уних, а вот продать по той же цене не получится :(

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Это то, что слушать, а не закрывать дырки в дискографии.

Отличный ответ! Решпект! Я порой дырки закрываю, но в том случае, если альбомы более менее достойные, а вот скажем большинство последних работ даже любимых дайнозоров в игнор. И не покупаю! Халтурят дедки!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
только розовые, спиральные
Покупать надо только такие пласты, чтоб даже любители розового сверла спрашивали "шо это такое", тысяч 5-7 для начала приличной коллекции хватит.
И еще тысяч 20-30 всякого желто-синего ширпотреба и прочего мочала, и редких компактов тысяч 10, шоб было что послушать.

У меня на полке редко больше 500 пластинок собирается...Постоянно тусую материал...Чето продаю ради новых покупок...И новые покупки продаю потом ради новейших покупок...Есть сотня пластов, которые продам в последний, самый трудный день...А есть один, который не продам никогда -Свит Смок концертник..:)Он прямо для меня записывался....Не, не конкретно для меня, я ж не Прохоров, а вот  сажусь перед вертаком, ставлю пласт и в нирване....
Ну и Джимми Смитт еще...52 пластинки уже...

Цитата
S.T.I.  пишет:
Ну и Джимми Смитт еще...52 пластинки уже...

Сильно!

Покупаю,\почти\ все  подряд и  новые и  старые .
Если  вижу  пластинку  ,что  еше  в  школе покупал  , всегда  стараюсь зацепить .
Вот  тут  дядя  Федор  меня  склоняет  ко  греху ,мол  "Классик  рекорд" оно  самое , ну  мож  так  и  есть и я  когда  нить  прозрею. Новодел  периизданка  есть  несколько  штук , но  это  либо  подарки ,либо  познакомиться  брал.
Шоб  дискографию  всю , это  никогда  не было  целью ,хотя  кой  че  само  сабой  сложилось.
Сколько  в  полках  стоит  не  знаю, вел одно  время список  в  компе , винда  рухнула  ну  и  бросил,  так  думаю  около  трех будет, "Мелодии" наверно  под  тыщю . Слушаю  почти  все  кроме рока и  пр  тяжестей  80х.\хотя блэк  сабат- первые четыре,держу\
За  номерки  давится  не  буду.

Цитата
S.T.I.  пишет:
есть один, который не продам никогда

о! идея для нового супер-опроса!

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Классик рекорд" оно самое
Качество на высоте...Купи Джимми Смита "Кошку"- будешь приятно удивлен...
Прикольно, новодел этого пласта часто дороже оригинала вервовского....

Цитата
Владимир Староверов пишет:
почти все кроме рока
Ой лукавишь:)))

Покупаю то что нравится, и буду слушать, а не на полке держать.
Стараюсь брать в оригинальных изданиях, если позволяют средства.
Если очень дорого, то ищу приемлемую альтернативу.
В настоящее время порядка 650шт на полке.

Цитата
S.T.I.  пишет:
а "Кошку"-

Кошка  у  меня  есть  родная ,звучит  классно.!

Цитата
S.T.I.  пишет:
Ой лукавишь
нету  у  меня ни  хипов  ни  квинов,и  ипрочих ,а  модерн  токин есть!

На  прошлой  неделе  ходил  в  филармонию на  Жилина"Фонограф" типа  джаз-бенд  из  Москвы,я  до  этого  их  пару  раз  слушал,вроде  не  плохо  было ,а  тут  ну  такой  сквозняк,да  вроде  и  на  кочерге  все.
Хотел  уйти  прям  после первой  композиции,да  товарищь  удержал.
Малера могу,приезжал  Гергиев  со  своим  кагалом  из  Мариинки, давали  5ю  симфонию,здорово.
Изменено: staroverovvladimir - 20-01-2012 19:35:02
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)