Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

ИТАК НОВЫЙ ОПРОС!!! ИМХО весьма полезный и интересный! Прошу поддержать, но не уходить в сторону., СКОЛЬКО и КАКИХ дисков надо иметь в полках?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
На прошлой неделе ходил в филармонию
Я живую музыку последнее время только в парке имени Бондина (есть такой у нас в Тагиле) слушаю...На открытом воздухе звук интересный...В старых фильмах умели передать звук оркестра в парке....
Стою перед этим оркестром и балдею...А темы то все из СССР...Ну и  Глен Миллер....
Меня жена за руку дергает-пойдем уже..А я все стою и слушаю....

Цитата
S.T.I.  пишет:
Меня жена за руку дергает-пойдем уже..А я все стою и слушаю....
Картина маслом  8)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Картина маслом smile8)
Так она еще и обижается-дома не наслушался своих пластинок:)
Юр, а сколько лет было твоей супруге?

Я реально без всяких проблем могу послушать айфон с мр-3 файлами,тем более в машине.Это на послушать,особенно новинки и всякую потерянную классику рока(иногда справедливо потерянную).Слушать винил некогда,много работаю,фоном слушать не могу.Времени не хватает.
Винил покупаю только с любимой музыкой,люблю его слушать в свободное время под виски и сигару.Нравится копаться в каталогах и старых лейблах и номерках,так я отдыхаю и чему-то учусь,открываю для себя новое.Это мое хобби,вот и все.Пытаюсь поймать за хвост ушедшее время,в какой-то степени.
Преобретаю винил в качестве коллекционного винтажного материала.Цена каждого отдельного лота-уже второй вопрос,и если я покупаю пластинку за 200 баксов(есть парочка таких)значит могу себе это позволить.Покупаю для себя,перепродажа нереальна,деньги предпочитаю зарабатывать на работе,а забарыжить на акциях.
Сколько мне нужно винила?Даже не знаю,сейчас порядка 400 винилин,из них на Мелодии штук пять. Постоянно открываю для себя новую интересную музыку,и хочется послушать её в оригинале,в итоге покупаю винилину,иногда задорого.Вот так после почти 20 лет прослушивания Кримзон стал в него наконец вьезжать,было несколько крупных покупок этой группы.Мочалками тоже не брезгую,это всего-лишь более массовые тиражи популярной музыки.Новоделы не беру,в редких случаях покупаю новые релизы старых любимых групп.
Изменено: Лёлик72 - 20-01-2012 20:25:18

Цитата
S.T.I.  пишет:
Юр, а сколько лет было твоей супруге?
Выглядела на 30.

S.T.I.
А у вас в Нижнем Тагиле музтусовка ещё существует? В конце 70-х была сходка на барахолке, каж-ся на Вагонке(уж и не помню точно)...

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
А у вас в Нижнем Тагиле музтусовка ещё существует? В конце 70-х была сходка на барахолке, каж-ся на Вагонке(уж и не помню точно)...
Да.Теперь в  ДК Юбилейный.. Вход-30 рублей...Виниловых столов-ну 5 ..Остальное-паленые ДВД и СД...Еще с Ебурга приезжают местных окучить...Изредка приезжает один парень из Ебурга с палеными, но актуальными джаз вещами...
А так то собираются парни чтоб попить и Назарет старый дать послушать друг другу...Ходим там по кругу, здороваемся друг с другом...Вроде все предсказуемо, а не сходишь пару раз и уже заскучал.....

Цитата
*** Деточкин пишет:
Выглядела на 30.
Принято.

Цитата
S.T.I.  пишет:
А так то собираются парни чтоб попить и Назарет старый дать послушать друг другу...Ходим там по кругу, здороваемся друг с другом...Вроде все предсказуемо, а не сходишь пару раз и уже заскучал.....
У нас такая же тусовка,только в парке по воскресеньям,ситуация с винилом аналогичная ;)

Молодцы Тагильчане, чтите традиции! В 78-м купил там у вас свой первый фирменный, Deep Purple- Made in Japan... Потом приезжал, менялся. Ох и зелёный был! :) Молодым спецом трудился в Нижней Салде... Кем- не скажу, подписку давал! :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)