Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

ИТАК НОВЫЙ ОПРОС!!! ИМХО весьма полезный и интересный! Прошу поддержать, но не уходить в сторону., СКОЛЬКО и КАКИХ дисков надо иметь в полках?

Да Деточкин- в уральской тайге только диссиденты да винильщики! :D  Окромя комаров, грибов да ягод... ;) Ну танки иногда урчат, с вагонзавода тагильского! :D Уральские самоцветы усе повыковыривали! Злато вымыли :cry:

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
А шо таке МЦ?
Цветные и благородные металлы,один вуз в СССР был :D

Зато в 80-м, с отпуска, гордо привёз с Украины блочную стереорадиолу Виктория-003 с легендарными 35АС-1 ! :D Вертушка видать до сих пор пилит винил в Салде ;) , продал её перед отъездом.

На металлы я перековался уже в Мурманске, в лихие 90-е... ;) Без всяких вузов! :) Кстати о цветмете- вчерась по ТВ казали сюжет из Англии.Там ныне процветает цветмет-лихорадка- с какой-то древней церкви смахнули медную крышу :!: Ну и бронзо-латунные причиндалы тырят лиходеи! Охренеть! Кабели резать видать ещё не доросли. Если конечно это не утка наших прощелыг от ТВ... ;)

Цитата
Окромя комаров, грибов да ягод...
Неушто ни одного шпиёна не отловили???  :D

Цитата
На металлы я перековался уже в Мурманске, в лихие 90-е...   Без всяких вузов!   Кстати о цветмете- вчерась по ТВ казали сюжет из Англии.Там ныне процветает цветмет-лихорадка- с какой-то древней церкви смахнули медную крышу   Ну и бронзо-латунные причиндалы тырят лиходеи! Охренеть! Кабели резать видать ещё не доросли. Если конечно это не утка наших прощелыг от ТВ...  

это правда! часто читаю в англ. газетах о воровстве цвет-метов! с крыш церквей , школ , провода , че хош - все воруют! хотели дешевой рабочей силы от разширенного евро-союза , - нате вам! восточная европа научит вас , как жить! поляки , булгары , румыны и т. д. - че посеяли , то и жуйте! очень смешно видеть разводняков-наперсточников , на английском. мы то это переварили еще в начале 90-х! а англикам это в диковинку! они даже не расстраиваются , что проиграли! для них это - заплатил за шоу! вот только огорчение что резко увеличилось колличество туристических сумок порезанных заточенной монетой. туристы жалуются , вещи застрахованы , компенсации немалые , страховые агенства в шоке - такого никогда не было! из вокзальных туалетов воруется бумага , там же бьются стекла - такого в Британии никогда не было! катастрофа! как сказал мне один пожылой британец: NO MORE SERVICE IN THIS COUNTRY...

Да, Европа катится "в катманду"! :) Негры, арабы, турки и прочие азиаты... Думаю всё ж, что наши братья-славяне и примкнувшие к ним румыны покультурнее будут! Или нет?

Деточкину:
Какие там шпиёны? В 70-80-х в Свердловской губернии с портвейном-вермутом хреново было!!! ;) Да и с остальными продуктами тож... :( Пива грузовик завезут- праздник! :D

Цитата
Думаю всё ж, что наши братья-славяне и примкнувшие к ним румыны покультурнее будут! Или нет?
Помню как в 90-ом на рынке в Белграде, румынских цыган ночующих там в картонных коробках из пожарных брандспойтов вымывали. :D

Цитата
Пива грузовик завезут- праздник!
Эта я помню, я в ту пору в барнаульской области, в леспромхозе им. Аламбая, наглядной агитацией занимался  :D
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)