| Цитата |
|---|
| Лео-польд Кудасофф пишет: Да, Европа катится "в катманду"! Негры, арабы, турки и прочие азиаты... Думаю всё ж, что наши братья-славяне и примкнувшие к ним румыны покультурнее будут! Или нет? |
ну , непереваривание нигеров - это уже классика. в черножопых районах смердит травой , грязь , как-то в одном макдоналдсе средь бела дня один нигер застрелил другого , возле другого макдона кому-то горло перерезали на глазах у туристов... и никого не помали... это по жерножопым.
после взрывов Лондонского метро в 2005-м резко изменилось отношение к исламу. никто больше не верит в "миролюбивость" мусулман. они действительно возле своих мечетей толпами ведут себя нагло , совсем не соответствуя тому , чего они хотели бы , чтоб в них видели. помню , как один бородатый родитель в белйх одеждах показал на меня пальцем своим 2-м детишкам в белых шапочках и демонстративно плюнул в мою сторону. я ему неверный. и таких случаев немало. не только в британии. все чаще слышатся требования от разный европеских организаций остановить ислам. думаю , так оно и будет.
по славянам - да , те же поляки , прибалты- пока были нелегалами - с ними и проблемм меньше было. языки в задницах - и работают. а сейчас права получили - и вперед! дешево работать не будем , детей нарожаем - сядем на пособия и корми нас Англия! ну и пока трезвые- адэкватные. а как вкатят... местная полиция понятия не имеет , как с ними общаться. многие же и по английски-то не говорят. а арестовать - так обычные уличные полицейские-то в основном либо женщины , либо слабаки. никто не хочет получить по носу от пьяного польского каменщика. есть спец-отряды , но пока они приедут... короче , вот так примерно в 2-х словах...

С этих строк даже хряпнуть чё-нибудь захотелось...
Спасение придёт с Востока- совладать с этой саранчой могут только ...китайцы!