Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

ИТАК НОВЫЙ ОПРОС!!! ИМХО весьма полезный и интересный! Прошу поддержать, но не уходить в сторону., СКОЛЬКО и КАКИХ дисков надо иметь в полках?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
(но ливанский Саббат на Сверле имеется!)

уверен , начальника завода камнями забили. или еще чего , в их духе. :|

Цитата
*** Деточкин пишет:
А для этого есть Библиотека Конгресса США, ее хрен взорвешь, все пластиночки аккуратно лежат в подвальчиках, слухать дают тока демо копии.

так пару лет назад лично читал что бабушка обамы умоляет внучика принять ислам. вывод? :o

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Капец...засрали Чапаю тему опроса наглухо. smile:cry:

зато почитает... повеселится! если , канеш , ислам не принял... :D

У Василиваныча в заголовке темы отдельной строкой прописано: Прошу поддержать, но не уходить в сторону. Хе-хе. :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
У Василиваныча в заголовке темы отдельной строкой прописано: Прошу поддержать, но не уходить в сторону. Хе-хе.  
А у нас всегда так, выпили, закусили, попиздели - главное чтоб повод был, а тему всегда найдем :D

Диски в коллекции должны быть только те что любимыи те что реально будут слушаться. А не те что собирают только потому что или дешево подвернулось и взял херни хотя не особо слушаемый материал.Или собрание дискографии, нафига она нужна если из всей дискографии слушаешь 4-5 альбомов , нафига собирать все ? чтоб было, чтоб на полке стояли,что- б хвастаться.
Понятно что с годами что то перестает нравиться,что то уже не вставляет так как прежде-ВЫХОД ОДИН!!! безжалостно уничтожать такие артефакты застоя, путем отдачи друзьям, обмена, или продажи.

У меня вот уже наверное лет 10стойко в коллекции около 550 CД дисков.что-то что перестает нравиться отдаю, меняю, и на эти места покупаю что то новое.Многие позиции те что есть на сд, заменяю новодельными пластами.
пластов за 7 месяцев с момента появления у меня вертушки появилось около 100 штук.Где мой предел собирания винила? думаю еще пластов 300 которые хотелось бы иметь +пластов 50-60 те что еще теоритически выйдут и которые могут понравиться (вы например слышали ADELE-21)записанный в 2011 году,на виниле звучит просто бомба, глупо игнорировать такие релиза только тем фактом что это новодел.,ибо я не особо по старью интересуюсь мне интересно выпускаемое на виниле с 2000 по наши дни.. и не обязательно чтоб первопрессы а просто чтоб были записи,я и переизданиям рад.

Итого для счастья нужно дисков мне -сд-550, винила 400-450 всего в общей сумме 1000 позиций на двух собираемых форматах.

Для счастья нужен мир во всём Мире.

У нас с терминами каша какая-то! Как можно новоделом называть издание, только что вышедшее???... Вот к примеру, Артём называет ADELE-21)записанный в 2011 "новоделом! Вы чё, батюшка? Это современный релиз! Можно сказать первопресс, оригинал!  :) Когда его переиздадут лет через 30-40, вот тогда и будет свежеиспечённый блин - новоделом... Погодите немного! А вот какой-нить Битловский Abbey Road выпуска этого века- вот это НОВОДЕЛ!  ;) Иль там Deep Purple in Rock... Давайте котлеты и мухи - отдельно! :D

Лео-польд Кудасофф Спасибо за инфу, а то все собирался спросить что для многих новодел, натыкаясь на форумах и в общении с людьми я понял что для многих это то что вообще выпускается сейчас, неважно новый альбом или переиздание.Ну это тогда меняет дело.
попутный вопрос , а если альбом 2008 года, а его переиздает через полгода год Back on Black. это издание как будет называться.? или например альбом вышел в 2003-2004, а переиздали по меркам времени вот в 2010-2011 это новодел?

Цитата
артем  пишет:
а если альбом 2008 года,а его переиздает через полгода год Back on Black. это издание как будет называться.?
Ушлепок. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)