Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

ИТАК НОВЫЙ ОПРОС!!! ИМХО весьма полезный и интересный! Прошу поддержать, но не уходить в сторону., СКОЛЬКО и КАКИХ дисков надо иметь в полках?

Забыл...Существует еще такое понятие как РЕПЛИКА,или высококачественная подделка.Это тоже новодел,изготовленный один-в-один,когда на пластинке даже пятак оригинального издания печатает в нуль с оригиналом.
Вот мой пример такой реплики.
kpm.jpg (39.88 КБ)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
НОВОДЕЛОМ принято называть,и не только в филофонии,новое издание чего-то старого или старинного.

А винил Назарет 2011,т.е. прошлогодний новый релиз-это просто новый релиз,а не новодел.Если его переиздадут через год,это будет просто переиздание.Если через 30 лет-новодел.[QUOTE]Владимир Староверов пишет

Первое издание всегда есть первопресс.В отношении винила понятие уместное,даже для новых релизов,ибо печатается прессом с матриц.

А если релиз назарета, через года2 выпустит таже фирма что выпускала его в 2011,а каталожный номер будет тот же,как понять что это допечатка,а что переиздание.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Вот мой пример такой реплики.
В отличие от копирования или реставрации способ репликации имеет творческий характер, поскольку предполагает вариацию, изменения в деталях, нюансах формы, рисунка, цвета.( дернул из умной книги)
А у тебя ушлепок. :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
артем  пишет:
через года2 выпустит таже фирма что выпускала его в 2011,а каталожный номер будет тот же

Это будет второй пресс.

Цитата
Плохиш  пишет:
А у тебя ушлепок.

Так их всех, дядя Юра.

Цитата
артем  пишет:
А если релиз назарета, через года2 выпустит таже фирма что выпускала его в 2011,а каталожный номер будет тот же,как понять что это допечатка,а что переиздание.
Балда, это уже второй пресс и т.д и т.п пока опять ушлепком не станет. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Почти аналогично за минусом вычеркнутого:
Цитата
Василий Чапаев пишет:
Мой опыт:
2000 дисков в полке, включая редкие и дорогие уже демократы, что-то интересное из совдепии, экзотика из стран третьего мира (кстати и сами в такой живем), + отобранные N/M - MINT амерские и европейские издания и переиздания, но аналоговые, и процентов 15 козыри, за которые было уплочено очень много, но которые продать нереально. Продавцы обратно не берут, ибо просто наебали при продаже, а граждане тем паче - слишком дорого. Ну да ладно! Зато можно на ресурсе вертигой потрясти и воскликнуть, вот мол я, ваш, буржуинский!!! И плюсик вам поставят!

Цитата
Плохиш  пишет:
В отличие от копирования или реставрации способ репликации имеет творческий характер
Реплика часов,или пластинок в нашем случае-это подделка,никакого характера она не имеет. :D

А нельзя ли проверить непосредственно в почтовом отделении Москвы судьбу посылки,которая уже больше недели в Москве?
Есть-же трэкномер!
Я понимаю,что скорее всего её украли или разбили,но в качестве селлера я себя не очень хорошо чувствую,и в Россию больше не посылаю,пардоньте.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А нельзя ли проверить непосредственно в почтовом отделении Москвы судьбу посылки,которая уже больше недели в Москве? Есть-же трэкномер! Я понимаю,что скорее всего её украли или разбили,но в качестве селлера я себя не очень хорошо чувствую,и в Россию больше не посылаю,пардоньте.
В Москве полсылка может и две недели пролежать, это называется сортировка. А трекномер есть?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)