Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

ИТАК НОВЫЙ ОПРОС!!! ИМХО весьма полезный и интересный! Прошу поддержать, но не уходить в сторону., СКОЛЬКО и КАКИХ дисков надо иметь в полках?

Сам я атеист...Мусульмане меня пугают...Это как надо бошкой удариться, чтоб свою жену не пускать за стол с собой...
А вот привет Светлицкому-чем больше вы их чухаете, тем больше они, или под них вам будут подлян делать..Да ладно вам..Всем подляны прилетят...И прихлопнуть не получится-Ислам очень распространен на планете...Короче, пипец вам скора :)))А нам чуть попозже....

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Когда его переиздадут лет через 30-40,

Этого не будет.

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
артем  пишет:

а если альбом 2008 года,а его переиздает через полгода год Back on Black. это издание как будет называться.?

Ушлепок.  
Ты сам ушлепок, если умный оъясни , нет желания не пиши херни.
вот тебе  пример :
Есть группа Cynic -в 2008 издала  – Traced In Air на Season Of Mist - ЗАМЕЧУ ТОЛЬКО НА СD  еще раз повторю только  вышел на СД.Одновременно в нескольких странах франция, англия,сша, по лицензии в этом же 2008 в аргентине и японии.И никто из издавших , не выпускал на виниле.В 2009 Back on Black Заключив контракт с Season Of Mist Первой!!!! издает его на виниле.
теперь если умный а не ушлепок , объясни мне Плохиш, как мне считать это издание? И такого сколько угодно, где выпускают только на сД,а переиздают на виниле, и наоборот на виниле по лицензии может выпустить сразу несколько контор в один год,издания релиза.И издающие конторы не какая ни будь рашка а Сша, англия, или германия, а тут априори не будут хреново делать релиз даже если по лицензии.

Цитата
артем  пишет:
как мне считать это издание

Считать первым изданием этого альбома на виниле.

Есть группа Cynic -в 2008 издала – Traced In Air на Season Of Mist - ЗАМЕЧУ ТОЛЬКО НА СD еще раз повторю только вышел на СД.Одновременно в нескольких странах франция, англия,сша, по лицензии в этом же 2008 в аргентине и японии.И никто из издавших , не выпускал на виниле.В 2009 Back on Black Заключив контракт с Season Of Mist Первой!!!! издает его на виниле.
Полагаю, что это первое издание на виниле будет ОРИГИНАЛОМ! Остальные последующие- "печатками" или лицензиями, если хотите. Это уже из лексики сов. меломанов 70-80-х годов... Кстати, термин "новодел" в нашу среду пришёл из нумизматики. Там это слово гуляло ещё лет 40-50 назад... Мой батя в те годы занимался этой темой, вот тогда я его и подцепил...Были, к примеру, старинные монеты, редкие и дорогие. С них делали копии для коллекционеров. Естественно, много дешевле. Лежит такая монетка в коллекции и радует глаз хозяина! :) Хотя и знает, что радость не 100-процентная :(

Цитата
У нас с терминами каша какая-то! Как можно новоделом называть издание, только что вышедшее???... Вот к примеру, Артём называет ADELE-21)записанный в 2011 "новоделом! Вы чё, батюшка? Это современный релиз! Можно сказать первопресс, оригинал! Когда его переиздадут лет через 30-40, вот тогда и будет свежеиспечённый блин - новоделом... Погодите немного! А вот какой-нить Битловский Abbey Road выпуска этого века- вот это НОВОДЕЛ! Иль там Deep Purple in Rock... Давайте котлеты и мухи - отдельно!

Ну  уж  нет  ,дорогой, вот  только  не надо  про  первопрессы с 2000года,это  уж  ни  в  какие  ворота.
Если  бар  код  на  жопе у  кавера  ,про  первопресс как-то  и  говорить  в  стыдно.
Так  что  Ваш  Аделле-очко  ,самый  что  ни  на  есть  НОВОДЕЛ  и  никуды  от  этого  не  денешься, хотя  по  логике  Вы  и  правы.

Цитата
Лежит такая монетка в коллекции и радует глаз хозяина!

Этот  термин  весьма  широк ,доски  к  примеру  и  по  сей  день  пишут ,старых  на  всех не  хватает.
Эти  доски  тоже "новодел"- НО  они  вовсе  не  обязательно  копируют  какие  нить  старые  иконы.
Я  попросил, мне  домой   пару  штук  написали Св.Владимир и Николу. Висят  и  глаз  не  режут  ,что  "новодельные".
Владимир  прям  над  вертелкой  висит.

Цитата
Владимир прям над вертелкой висит.
И свечку еще для слухания Саббатоф на православном сверле  :o

НОВОДЕЛОМ принято называть,и не только в филофонии,новое издание чего-то старого или старинного.
Вот есть у меня винилина Прист 1976 года,но издания 2010 года,в оригинальном оформлении-это новодел.А винил Назарет 2011,т.е. прошлогодний новый релиз-это просто новый релиз,а не новодел.Если его переиздадут через год,это будет просто переиздание.Если через 30 лет-новодел.
Цитата
Владимир Староверов пишет:
Еслибаркоднажопе укавера,пропервопресс как-тоиговоритьвстыдно.
Баркоды пошли не с 2000 года,а с конца 70-х в некоторых случаях.Все пластинки 80-х это что-то неприличное?
Первое издание всегда есть первопресс.В отношении винила понятие уместное,даже для новых релизов,ибо печатается прессом с матриц.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Баркоды пошли не с 2000 года,а с конца 70-х в некоторых случаях

Спасибо, ну  каждый раз одни  откровения.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Все пластинки 80-х это что-то неприличное?

Для  меня  ,да,ну  почти  все ,но  это  мое  ИМХО.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)