Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Что такое Новодел, и как вы его понимаете, есть ли вообще классификации винила выпускаемого сейчас , что считать допечаткой а что переизданием.

Цитата
артем  пишет:
Это и будет у нас именоваться Новоделом.
Ну слава те яйца :D .Консенсус.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Аллилуйя!

а задал вопросы в разных ветках дабы понять у меня порядка 40 пластов 2008-2009-2010-2011 года выпуска-выпущенных впервые , было интересно узнать у меня это новодел, или первопресс. теперь понял что это первопресс, который к новоделу (то бишь переизданиям не имеет никакого отношения). Как говорится что хотел узнать узнал.Всем спасибо.

Цитата
артем  пишет:
у меня это новодел
Нашлепанный с CD.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
По другим пунктам: Мне непонятно для чего нужны эти всеобщие классификации?
Это вопрос каталожной цены издания,коллекторские заморочки.
Опять откровение... :D Но раз уж в самом деле непонятно. :D

Цитата
артем  пишет:
а задал вопросы в разных ветках дабы понять у меня порядка 40 пластов 2008-2009-2010-2011 года выпуска-выпущенных впервые
Нужно было в интернете скачать. ;)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Но раз уж в самом деле непонятно.

Это  гдеж  я  написал  ,что  баркод  с 2000года  стали  на  ковер  шлепать,понимаю,заграница,но  не  до  такой  степени... ;)

Разговор про новодел, это полный беспредел  :D

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%EE%E2%EE%E4%E5%EB
Изменено: ecc88 - 21-01-2012 20:14:42

Хорошая фраза, коллега! Уважаю! :)

[QUOTE]артем пишет:
а задал вопросы в разных ветках дабы понять у меня порядка 40 пластов 2008-2009-2010-2011 года выпуска-выпущенных впервые , было интересно узнать у меня это новодел, или первопресс. теперь понял что это первопресс, который к новоделу (то бишь переизданиям не имеет никакого отношения). Как говорится что хотел узнать узнал.Всем спасибо.[/QUOT
Каждый вкладывает свой смысл в это понятие, в зависимости кого желает обмануть - себя или кого ещё :D
Так же как условное понятие, что рок закончился в 76 году, есть версия 77год и так далее. Когда начался новодел в моем понятии я не знаю, но думаю с приходом цифровых технологий. 77-78 годы, по крайней мере тогда стали писать иногда на пластинках. Но это были новоделы которые ещё можно смело слушать, а новоделы которые начали печатать в 90 е 2000 е годы, в век утери старых технологий и наплевательского отношения к звуку - это сто процентные новоделы :cry: В вашем случае новоделы оригиналы ;)
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)