я тоже батькины все пласты себе перебрал забрал себе слушаю, просто в время когда отец был молодым ,много было того что из музыки станет классикой. да и к старости скажем так человеку свойственно слушать спокойную музыку, поэтому ддля 50летнего отца найти у сына что то сложно если все сейчас гипер быстрое скоростное, конечно он это слушать не будет если для моего отца блек саббет сейчас тяжел, и неслушаемый,а вот чето спокойное нормально. А нам то что мы молоды нам интересны горизонты и вверх и вниз.Тем более Классика на то и класика.Я вот как с 9 лет так как отец слушал пинк флойд , так и подсел на него, как отец нелюбил сольники уотерса. и всегда игонорировал его сольные альбомы и из дискографии пинк флойда у нас ни когда небыло альбомов, стены, финал кат и ниче, вырос я как слушал что тогда отцом заложилось то и слушаю сейчас.А что тогда ненравилось как правило не нравиться и сейчас. Несмотря на тот факт что я фанат олдскульного дэта, брутала, и треша.
я с удовольствием слушаю ролинг стоунз, битлов, цепелинов, уфо.пинк флойд,прокол харум, и др.
я с удовольствием слушаю ролинг стоунз, битлов, цепелинов, уфо.пинк флойд,прокол харум, и др.