Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Что такое Новодел, и как вы его понимаете, есть ли вообще классификации винила выпускаемого сейчас , что считать допечаткой а что переизданием.

я тоже батькины все пласты себе перебрал забрал себе слушаю, просто в время когда отец был молодым ,много было того что из музыки станет классикой. да и к старости скажем так человеку свойственно слушать спокойную музыку, поэтому ддля 50летнего отца найти у сына что то сложно если все сейчас гипер быстрое скоростное, конечно он это слушать не будет если для моего отца блек саббет сейчас тяжел, и неслушаемый,а вот чето спокойное нормально. А нам то что мы молоды нам интересны горизонты и вверх и  вниз.Тем более Классика на то и класика.Я вот как с 9 лет так как отец слушал пинк флойд , так и подсел на него, как отец нелюбил сольники уотерса. и всегда игонорировал его  сольные альбомы и из дискографии пинк флойда у нас ни когда небыло альбомов, стены, финал кат и ниче, вырос я как слушал что тогда отцом заложилось то и слушаю сейчас.А что тогда ненравилось как правило не нравиться и сейчас. Несмотря на тот факт что я  фанат олдскульного дэта, брутала, и треша.
я с удовольствием слушаю ролинг стоунз, битлов, цепелинов, уфо.пинк флойд,прокол харум, и др.

Цитата
артем  пишет:
блек саббет сейчас тяжел, и неслушаемый,а вот чето спокойное нормально. А нам то что мы молоды нам интересны горизонты и вверх и вниз.Тем более Классика на то и класика.Я вот как с 9 лет так как отец слушал пинк флойд , так и подсел на него, как отец нелюбил сольники уотерса. и всегда игонорировал его сольные альбомы и из дискографии пинк флойда у нас ни когда небыло альбомов, стены
Ну Саббат то я люблю-он  у меня практически весь в первопрессах,а стенка-один из любимых пластов моего сына. Вам респект и уважуха...+ от меня.
Изменено: Сергей Чумак - 23-01-2012 17:21:35

Цитата
feodor ivanov пишет:
как только третий выйдет, сразу автоматом и станет вторым прессом, а до этого новодел, относительно первого. smile;)
:)))
Долго Артема тут будем терпеть?

Коституционно и законодательно не закреплено... ;)
Чисто условное деление основанное на личных ощущениях, однако плюс абсолютно объективные факторы.
Например новые технологии производства винила, более тяжелая масса, подверженная запиливанию.
Не столь высококачественная обработка дорожек как на некоторых прессах 70х 80х, когда иголка попадает в пустую дорожку прям как в масло,
ни шороха, ни скрипа.
Ну и характер звучания, в основном более оглянцованный и смахивающий на цифру...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
S.T.I.  пишет:
Долго Артема тут будем терпеть?
Бум усссыновлять  ;)
Изменено: ecc88 - 23-01-2012 18:55:30

Цитата
*** Деточкин пишет:
Бум усссыновлять
Я тебе в личку отправил письмо....

Yesss!
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)