Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Что такое Новодел, и как вы его понимаете, есть ли вообще классификации винила выпускаемого сейчас , что считать допечаткой а что переизданием.

Цитата
артем  пишет:
ПОДЫТОЖИМ,-следовательно, все то что выпускается сейчас в наше время, и не выпускалось ранее на виниле, даже если выпускалось 10лет назад, на сд-Это не есть новодел.Новоделом будем считать только то что вышло в 60-70-80-90-и тд годы,пласты которые потом опять спустя годы и десятилетия допечатывали.Это и будет у нас именоваться Новоделом.
Думаю что выпить - валерианки или сразу коньяка :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Винил рулит.

http://hotclublife.com/index.php?option=com_content&task=view&id=16591&Itemid=52

Цитата
feodor ivanov пишет:
Любой следующий тираж, после первого выпуска, будет считаться новоделом
А может вторым прессом будет считаться?

Цитата
S.T.I.  пишет:
А может вторым прессом будет считаться?
Сереж, конечно будет, как только третий выйдет, сразу автоматом и станет вторым прессом, а до этого новодел, относительно первого. ;)
Изменено: feodor ivanov - 22-01-2012 19:29:11

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

новоделы которые начали печатать в 90 е 2000 е годы, в век утери старых технологий и наплевательского отношения к звуку - это сто процентные новоделы   В вашем случае новоделы оригиналы  
Но тем не менее, это номерные альбомы,и с этим тоже нужно считаться, ну а то что утеряны технологии ну и время другое , время супер групп ушло, где сейчас новые группы уровня Лед Цепелин, пинк флойд, Квин, дип перпл, и тд.Которые шлифовали  еще не вышедший альбом до идеала, так было как говорится на что тратить деньги. было время и были милионы. А сейчас все несколько упростилось Я не скажучто поголовно стали вдруг все хреново играть и хреново записываться, просто тогда могли записаться действительно достойные, или рекорд лейблы впрягались в запись группы увидев в ней потенциал. а сейчас извините гитара стоит 300-500 баксов, дешевле компа, в каждом доме по 3 группы. вот и гонят шлак.И групп стало много очень много, и чтоб найти сейчас что то достойное в музыкальном плане, надо столько говна перелопатить что оё  её.
А если брать в контексте метал, то музыка там всегда звучала грубая прямолинейная, поэтому там и запись другая, и технология, не нужен там выверенный английский саунд я-ля ПИНК ФЛОЙД. если ребята нарезают кровожадный дэт, и если группа называется канибал Корпс.
в любом случае , выживают сильнейшие.
я бы может и рад бы покупать не новодел а первопресы  Tech death,Brutal death,Melodic death, Только увы не выпускали ни чего подобного в эру магнитных пленок, все эти течения появились в начале в середине девяностых.И тут мы уже сами выбираем что достойно из этой музыки для слушания, и в каком формате в сд или на виниле, или достаточно одного раза в мп3, прослушать стереть и забыть как страшный сон.

Цитата
артем  пишет:
гитара стоит 300-500 баксов

Хорошая гитара стоит гораздо больше.

Цитата
артем  пишет:
в каждом доме по 3 группы

Всё с точностью до наоборот. Это в 70-х в каждой школе и каждом Доме пионеров был свой ансамбль. Сейчас никто уже руками не играет. Зачем? Если есть компьютерные программы по созданию музыки. Желающие себя выразить, "творят", не отходя от компа, и, не ведая, что такое синкопа, унисон...  Я уж не говорю о расщеплённых доминант септ-аккордах с повышенной терцией.

с учетом ебея амазона и прочего, вполне приличную б/у гитарку можно и урвать.
да я собственно соглашусь что и руками меньше играют больше групп одного человека где все сам записал, смикшировал, и издал. Да и применительно  я про группы больше ориентир подразумевал  что в каждом доме по 3 группы у американцев , канадцев, в европе это все есть. Нас (вообще Россию) я вообще не рассматриваю на карте мира среди стран чето более мене издающее на виниле или сд.Так что это применительно не к нам.
я вот периодически бываю на форумах по тяжелой музыке, отслеживаю что вышло из новинок, что там выложили для ознакомления на метал лейблах, и на торентах, так охренеть, по 3 сотни в неделю новых имен, и нужно очень сильно работать и показывать такой класс чтоб из милиона безликаих и одинаковых выбиться и тебя заметили.Но пока отлсушаешь и найдешь чето стоющее дерьма перелопатишь много.
а в россии, издается всякий ортодоксальный и фолковый блэк гденить под рязанью и воронежом. У меня друг мини лейбл имеет чето издает небольшими партиями,меняет это все на запад на винил на сд.Сейчс же издать и записать скажем 1000 сд , вообще не проблемма 30-35 тысяч рублей.А на западе и то наверное дешевле, посмотришь на ютюбе скока всяких самородков чето пишут издают, и понимаешь музыка как была так и будет. проблема в том что б она была вся качественной а не 9 % отлично а все остальное так себе на один раз.

Цитата
артем  пишет:
а не 9 % отлично а все остальное так себе на один раз.

Это  практически  нормальный  процент ,и  не  только  по  музыке ,
яб  даже  сказал  ,что  Вы  им\музыкантам\ слегка  льстите :oops:

Цитата
артем  пишет:
музыка как была так и будет.

Будет-то она будет, куда денется. Просто, у каждого своя музыка.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Просто, у каждого своя музыка.
Это верно. Вот беру у сына послушать....там мнго тяжелого.Если АсДС то еще ничего,а там столько всего...уж по названиям и не вспомню....но кое-что мелькает. А вот он берет мое-так почти все нравится. Даже Кинг кримсон распробывал :D .А поначалу-ну никак.А вот Хендрикса пока не поймет... :evil:
Изменено: Сергей Чумак - 23-01-2012 16:55:18
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)