| Цитата |
|---|
Изя Зоненлихт пишет:
новоделы которые начали печатать в 90 е 2000 е годы, в век утери старых технологий и наплевательского отношения к звуку - это сто процентные новоделы В вашем случае новоделы оригиналы |
Но тем не менее, это номерные альбомы,и с этим тоже нужно считаться, ну а то что утеряны технологии ну и время другое , время супер групп ушло, где сейчас новые группы уровня Лед Цепелин, пинк флойд, Квин, дип перпл, и тд.Которые шлифовали еще не вышедший альбом до идеала, так было как говорится на что тратить деньги. было время и были милионы. А сейчас все несколько упростилось Я не скажучто поголовно стали вдруг все хреново играть и хреново записываться, просто тогда могли записаться действительно достойные, или рекорд лейблы впрягались в запись группы увидев в ней потенциал. а сейчас извините гитара стоит 300-500 баксов, дешевле компа, в каждом доме по 3 группы. вот и гонят шлак.И групп стало много очень много, и чтоб найти сейчас что то достойное в музыкальном плане, надо столько говна перелопатить что оё её.
А если брать в контексте метал, то музыка там всегда звучала грубая прямолинейная, поэтому там и запись другая, и технология, не нужен там выверенный английский саунд я-ля ПИНК ФЛОЙД. если ребята нарезают кровожадный дэт, и если группа называется канибал Корпс.
в любом случае , выживают сильнейшие.
я бы может и рад бы покупать не новодел а первопресы Tech death,Brutal death,Melodic death, Только увы не выпускали ни чего подобного в эру магнитных пленок, все эти течения появились в начале в середине девяностых.И тут мы уже сами выбираем что достойно из этой музыки для слушания, и в каком формате в сд или на виниле, или достаточно одного раза в мп3, прослушать стереть и забыть как страшный сон.