Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 79 След.

Свежий взгляд на Pioneer PL... Помогите выбрать., Выбор Pioneer PL

Цитата
vs music  пишет:
стандартизован только разъем ( SME-типа )

И  то  не  на  всех  щеллах...

Цитата
Владимир Староверов пишет:
И то не на всех щеллах...
Про дюалы , торенсы и брауны я не упоминал ....

Цитата
Алексей  пишет:
Зато тут вы пощупали и домой принесли,установили и слушаете,а оттуда жди минимум месяц и не факт вообще придет(учитывая что доставка международная с начала года работает куда вон плохо)
Доставка стала не особо приятной, но собственный выбор это дело каждого.
Одно другого не исключает.

Удобным для использования будет что-то типа AUDIO TECHNICA LS-12 HEADSHELL, так как там полный набор регулировок.
Если конечно другие аксессуара позволят.
Изменено: Георгий Соколов - 27-04-2013 14:21:23

Цитата
vs music  пишет:
Про дюалы , торенсы и брауны я не упоминал ..

Браун ,кстати , можно  поставить  на CMEшный  арм, вот  Эмпайровский  не  лезет  тож,
хоть  и  выглядит  похоже:
168019.jpg (54.98 КБ)
100_3823.JPG (237.31 КБ)

Цитата
Алексей  пишет:
[QUOTE]Глеб Глебов пишет:

Зато тут вы  пощупали и  домой принесли,установили и слушаете,а  оттуда жди минимум месяц и не факт  вообще придет(учитывая что доставка международная с начала года работает куда вон плохо)
Дак я в Ростове на Дону проживаю, так что пощупать и примерить что так, что так не получится. Какой купить что бы уж точно подошел? У АТ есть под фиксирование отверстия...У вас родные стоят?
 И как мне быть по головкам? В какую сторону смотреть ? Дружбан советует Empire 2000 E/III, правда это заметно дороже 200$.

Цитата
Георгий Соколов пишет:
AUDIO TECHNICA LS-12 HEADSHELL

Cпасибо, 2800 получается если на Ebay брать

Цитата
Глеб Глебов пишет:
Какой купить что бы уж точно подошел? У АТ есть под фиксирование отверстия...У вас родные стоят?
Цитата
Глеб Глебов пишет:
И как мне быть по головкам? В какую сторону смотреть ? Дружбан советует Empire 2000 E/III, правда это заметно дороже 200$.
1. Чтобы подошел на 100% и по весу и по другим размерно-регулировочным нюансам - конечно лучше поискать родной шелл . Лично я пользуюсь и родным шеллом и неродным . Родной шелл всё-таки универсальнее . Брать шелл АТ с фиксированными отверстиями для Пионера я бы остерегся   ...2. - Головки Эмпайр звучат хорошо - глубокий и динамичный звук , без выпячиваний ВЧ , с хорошей стереобазой . У меня есть сейчас две головки этой фирмы с родными вставками - обе звучат приятно . Кстати - на родном шелле проигрывателя - звучат лучше .... 200долл - не особо большие деньги , послушайте как звучит у друга 2000я серия - вопросы отпадут . Правда со вставками к ним - отдельная тема ....
Изменено: vs music - 27-04-2013 15:35:00

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Глеб Глебов пишет:

Какой купить что бы уж точно подошел? У АТ есть под фиксирование отверстия...У вас родные стоят?
Цитата
Глеб Глебов пишет:

1 . Чтобы подошел на 100% и по весу и по другим размерно-регулировочным нюансам - конечно лучше поискать родной шелл . Лично я пользуюсь и родным шеллом и неродным . Родной шелл всё-таки универсальнее . Брать шелл АТ  с фиксированными отверстиями  для Пионера я бы остерегся   ... 2.  - Головки Эмпайр звучат хорошо - глубокий и динамичный звук , без выпячиваний ВЧ , с хорошей стереобазой . У меня есть сейчас две головки этой фирмы с родными вставками - обе звучат приятно . Кстати - на родном шелле проигрывателя - звучат лучше .... 200долл - не особо большие деньги , послушайте как звучит у друга 2000я серия - вопросы отпадут . Правда со вставками к ним - отдельная тема ....
А уши у Вас с дружбаном одинаковые ? Мне Эмпайр слабенько,этакая стена звука... За 200 баксов должна быть в идеале. По вставкам да,вопрос отдельный. Поэтому я и ушёл в МС. Не очень мне винтажные ММ.Не везло с ними..
Хотя 2000-й на роке и джаз-роке очень даже ничего! Это я в последнее время в классику отошёл.
Изменено: frol77 - 27-04-2013 17:59:10

Немец один поставил на ранний (1000-й что-ли) Браун С-образный Унитровский арм. Был очеь доволен и горд.
От какой-то поздней ПП Унитры. по-моему она в СССР не поставлялась

Цитата
Глеб Глебов пишет:
Цитата
Георгий Соколов пишет:

AUDIO TECHNICA LS-12 HEADSHELL

Cпасибо, 2800 получается если на Ebay брать

Где брать, это вам решать.
Но данный тип шеллов позволяет выставлять все необходимые параметры не обращая на фиксированные отверстия.

Не обязательно именно данный, есть и другие такого же исполнения.
Родные шеллы не всегда адекватны для разных голов и как правило(для не топовых) они просты и не столь универсальны.
Изменено: Георгий Соколов - 27-04-2013 19:07:27
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 79 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)